★ 번개맞은 수리남 /이벤트 예고 ★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 번개맞은 수리남 /이벤트 예고 ★

수리남 29 730 1

오늘 컨디션이 좋더니 벼락을 두번이나 내려쳐주더라구요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베민 회원님들 간만에 이벤트 한번 할께요 

점심먹고 오후에 일 좀 있어서 해놓고 4시쯤 될거 같네요 

29 Comments
강강 01.09 12:30  
세상에 번개라니 !!
수리남 작성자 01.09 12:40  

오늘 아침에 컨디션이 좋드만 한건 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

강강 01.09 13:06  
역시 선생님껜 소주가 약인것인가
슬롯대장 01.09 12:30  

4시까지 숨도 안쉬고 대기 하겟습니다.

감사합니다 슬롯대장님 ㅋㅋ 

꺌꺌 01.09 12:34  

번개맞은수리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘축하드려요!!

번개좋아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산초랭이 01.09 12:37  
축하드립니다
식시센스시자 01.09 12:38  
번개축하드립니다
돌아온장고 01.09 12:38  

형왔다 01.09 12:40  
축하드려요
소연신 01.09 12:42  
오 타이밍 맞게 이걸 딱보네 ㅋㅋ

큰거 묵었나유?
또봇임 01.09 12:46  
오쑤아릿ㅎㅎ
마초 01.09 12:49  

후기는어딨습니까 ㅋㅋㅋ궁금한데

올인할결심 01.09 12:52  
사랑해요 수리남
리치박 01.09 12:52  
제우스가 준건가요???
아싸리 01.09 12:59  
번개맨 파이팅~!
1깡2깡쓰리 01.09 12:59  

와우 ㅊㅋ드립니다

노블 01.09 13:00  
축하두려요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

더킹 01.09 13:05  

번개~~~ㅊㅎㅊㅎ

시계는와치 01.09 13:26  
오우 샤샷
와라카키 01.09 13:46  
번개 찌리릿 ~~ 감사합니다 ~~ 이벤트 !!!!!
하노이잭팟 01.09 14:06  

와 대박이네요

후기 구경하러갈게요!!

시아오빠 01.09 15:50  

와우~ 제우스 대박!

시카리오 01.09 18:38  
오 좋습니다
dhdh 01.10 15:02  
이벤트굿!!!
솔옴 01.10 23:30  

수리남님 넘 축하드려요 ㅎㅎ

마초 01.11 09:17  

축하드립니다 ㅅㅅ

도시광사아안 01.11 18:36  
너무너무 축하드립니다.

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

제목