경성의 이여자 너무 매력잇음 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경성의 이여자 너무 매력잇음 ㅎ

돌아온장고 26 357 0

오늘  마지막회까지 보느라 

인제  멀  찾아봐야하누..ㅎ

암튼  이여자  멋잇음  예전보다  얼굴살좀  마니빠지고 ㅋ

26 Comments
꺌꺌 01.06 15:32  

경성 재미써용??

돌아온장고 작성자 01.06 15:33  

그냥저냥  보게되면 다보게되는    

이게뭐야 01.06 15:41  

오 한번 봐야겠네요 경성 

돌아온장고 작성자 01.06 15:41  

요새  그나마  드라마중에  볼만한듯  즐감요

김봉달 01.06 15:54  
사극이에요??
돌아온장고 작성자 01.06 16:00  
일제시대  경성  일본의  만행같은거  
가을들녘 01.06 16:01  

누구져 ..?

돌아온장고 작성자 01.06 16:01  

지금은  수현으로  개명한  배우  보시면암    ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.06 16:10  
봐볼게여 이재죽보고 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.06 16:49  

이제죽  재밋니?  1편보다  킵중인데

이보람 01.06 16:16  

경성을 안봐서....매력적으로 나오나바영...

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.06 16:49  

네  후반가야  자주나옴  ㅋ

이보람 01.06 16:52  

형 존대 어색해요...나 우웅이에요 닉변함 ㅋ

돌아온장고 작성자 01.06 16:54  
몽실아기 01.06 16:24  

이 여자 20대 초반에 친한 형 여친이었음.

밥 같이 먹었는데 키가 엄청 컸어요.

180은 되보이든데 ㅎㅎ 그 당시 대학생이었는데

1년정도 사귀다 헤어졌음.

돌아온장고 작성자 01.06 16:48  

오..  부럽  ㅎㅎ

나그네진 01.06 18:35  

매력적이네용

와라카키 01.06 18:50  
이쁘장하네요 ㅋㅋ
지략가 01.06 21:09  

매력적입니다 이뻐용

dhdh 01.07 01:01  
시즌2궁굼...
시카리오 01.07 10:34  
키가 ㅎㄷㄷ하네요
시아오빠 01.07 20:37  

다소곶이 어여쁘네요

마초 01.08 13:26  

이쁘죠 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.08 17:41  
이쁘시다
도시광사아안 01.08 21:40  
그냥 다 이뻐요.
Celebr… 01.08 22:53  
오홍 이쁘다요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

제목