소울님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울님 감사합니다

햄릿 37 351 0

소울님이 안부전화주셨네요

불편한 점 물어보고 전 없어서 없다고 말씀드렸습니다

식사비라도 좀 챙겨주신다고 식사비 10만원 넣어주셨네요

너무 감사드립니다

맛있는거 사먹겠습니다.

소울짱 ㅎㅎㅎㅎㅎ

37 Comments
돌아온장고 2023.11.29 15:07  

햄릿 작성자 2023.11.29 15:24  

진짜 감동입니다 ㅎ

짜릿 2023.11.29 15:08  

나이스 입니다~! ㅅㅅㅅ

감사합니다 ㅅㅅ

이몽룡 2023.11.29 15:09  

왠일로 소울?..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 소울이 커피도 주고 종종 챙겨주시더라구요

알아서요

강강 2023.11.29 15:10  

축하드려요 

햄릿 작성자 2023.11.29 15:25  

감사합니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.29 15:13  

축하합니다!

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.11.29 15:26  

감사합니다

마초 2023.11.29 15:20  
어우 축하드립니다 ㅎㅎ
햄릿 작성자 2023.11.29 15:26  

감사합니다

소울이 고맙네요

마초 2023.11.29 15:32  

혹시 소울에서 최근에 많이잃으셨나요?

햄릿 작성자 2023.11.29 15:33  

아니요 최근에 이용많이 못했고 많이 잃지도 않았습니다

전체입출금은 이기고있구요

저는 커피도 주고 종종 챙겨주시더라구요

마초 2023.11.29 15:33  

진짜 배신감제대로네요 하 저는 당장2주전에 소울에서 1100 짤렸는데 전화한번을안오는데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

햄릿 작성자 2023.11.29 15:36  

아구 무슨일일까요 ㅠㅠ

소울님 마초님도 좀 챙겨주세요

마초님 1100이나 짤리셨대요

힘내세요

1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:30  

축하드립니다!

햄릿 작성자 2023.11.29 15:32  

감사합니다

킬러 2023.11.29 15:37  

식비를 10만...???

맛난거 드세요

햄릿 작성자 2023.11.29 15:39  

네 10만 주셨네요

감사합니다

1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:46  

축하드립니다..

햄릿 작성자 2023.11.29 18:01  

감사합니다

더킹 2023.11.29 16:08  

소울도 전화자주하는곳 ㅋㅋ

햄릿 작성자 2023.11.29 18:02  

더킹님도 종종 받으시나봐요

소울 좋아요

슬롯해피 2023.11.29 16:24  
햄릿님~♡ 너무 좋은 소식입니다~!!^^ 내일 베민릴레이도 꼭 당첨 가시자구욧~♡ 해피가 늘 응원드립니다~♡

해피님 오랜만에 뵙습니다 헤헤

감사합니다 내일 같이 릴레이 당첨되서 달려요 

저도 해피님 항상 응원합니다 ㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.11.29 16:42  
저도한달전에 10만줘서 받은적있어요 ,.가긴가야되는데..소울ㅜㅜ

소울이 은근 따로 챙겨주나보네요

연양갱 2023.11.29 16:55  

축하드립니다 ㅎㅎ

햄릿 작성자 2023.11.29 18:03  

감사합니다 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.29 20:47  
좋네요 ~
도시광사아안 2023.11.29 23:07  
좋네요
♡우빈♡ 2023.12.01 12:03  
축하드려요