오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 57 221 0

오늘도 힘겨운 싸움을 했네요;;;

오링이 두번이나....

배팅 금액을 1천원에서 1만원으로 올려서 어찌어찌 어느정도 맨징하고 마무리합니다.

요 몇일 계속 오링잔치네요;;;;

내일은 다시금.... 정신차리고 해야겠어요 ㅎㅎ

57 Comments
아싸리 01.19 00:43  
요즘 맨날 힘들게 싸우는거 같네요.ㅠ 힘좀내세요.아즈아~~!
이기동 작성자 01.19 01:27  

내일부터 달라질꺼야 !!!! 아즈아!!!

아싸리 01.19 16:44  
파이팅~!
시아오빠 01.19 00:43  

어느정도 멘징하셨다니 다행입니다.

좋은 밤 되시고 내일도 화이팅입니다.

이기동 작성자 01.19 01:28  

100% 맨징은 아니지만..서도...

앞으로 수익 낼거 계산을 하면... 쿨럭.... ㅠㅠ

내일은 이기겠죠?

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

이보람 01.19 00:44  

짤녀 이쁘넹....끼부리는 거바랑....

오늘도 고생 하셨습니당

전설이 01.19 00:47  

그래도 내 눈에는 이보람만 보여....

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

이보람 01.19 00:51  

이보람 - TV연예 - 밈하우스 

내꺼라구요.....어허...진짜 이사람 큰일날 사람이네...

눈 돌려요 어서....어허!! 눈 봐라!! 쓰읍!! 눈 다른곳에 빨리 돌려요!! 어허!!

왜 아직도 보고 있어요!! 에헤이 이 사람 보게!!!

이기동 작성자 01.19 01:29  
왜 여기서 이러십니꽈 ㅋㅋㅋㅋ
전설이 01.19 00:47  

이정도 짤이면 기동님 글에는 포인트가 더블 가야 하는데

이기동 작성자 01.19 01:29  

그럼 더 좋은짤 많이 가져올 자신있는데 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.19 00:47  

기동님 좋은 기운 만 가득 하시길 ㅠㅠ!! 

이기동 작성자 01.19 01:30  

아으아~~~ 행복해지길요 ㅎㅎ

리치박 01.19 00:56  
방구가 잦음.머가 나오죠 조심조심 또조심

으응?

악어알 01.19 01:04  
짤이좋아요 ㅎ

그렇군요.. 저도 조금 좋아해주셔요 ㅎㅎ

깡따구 01.19 01:29  
고생하셨네욤

고생입니다.

좋은날 01.19 03:37  
고생하셨습니다 짤 좋네요 ~
이기동 작성자 01.19 11:34  

ㅎㅎ

이미지난일 01.19 07:19  
눈깜빡처자 이쁘네요
이기동 작성자 01.19 11:35  

좋아요 ^^

별왕 01.19 09:32  
오늘 대승 갑시다!! 화이팅

ㅠㅠ

연양갱 01.19 10:21  

기동님 아자아자!!

아즈아!!!

골드로 01.19 10:56  
나는 왜 눈에 안들어오지?
이기동 작성자 01.19 11:36  

무슨말씀이신지 

중졸삥달이 01.19 11:16  

마무리 짤 좋습니다

ㅠㅠ

가을들녘 01.19 11:25  

수고하셧어요 대승기원요

고생입니다.

솔옴 01.19 11:53  
넘 고생하셨어용
이기동 작성자 01.22 01:51  

아이고 고생요

시카리오 01.19 11:58  
천천히 가봐용
이기동 작성자 01.22 01:51  

천천히.... 어렵네요

시카리오 01.22 23:58  
천천히가 잔문 아니십니까 완내스처람..
이기동 작성자 01.23 11:41  

아앜 완내스 악몽 ㅋㅋㅋ

피파개고수 01.19 13:16  
넘나 고생하셨습니다
이기동 작성자 01.22 01:52  

고생이에요

악마의게임 01.19 13:34  
수고하셨습니다
이기동 작성자 01.22 01:52  

고생요

해외전업근로 01.19 18:13  

짤 ㄷㄷㄷ 고생하셨습니다

이기동 작성자 01.22 01:53  

후덜덜 ㅋ

시베리아호랑 01.20 10:59  

고생하셧어용 

고생입니다.

도시광사아안 01.20 14:08  
정신 차리고 다시 해봅시다.

다시 스타트~

dhdh 01.20 22:00  
어우야 댓글보다 사진에 눈이많이가네욯ㅎㅎ
이기동 작성자 01.22 01:54  

ㅋㅋ

챔피언 01.21 02:19  

ㅎㅎㅎ마무리 파이팅하세요~

이기동 작성자 01.22 01:54  

파이팅요

귀공자 01.21 16:11  

파이팅입니다