원숭이도 나무에서 떨어지고, 딜러도 카드 다룰줄 모를수 있다 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원숭이도 나무에서 떨어지고, 딜러도 카드 다룰줄 모를수 있다 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 32 299 0

포겜 딜러 개귀엽네요

이거 영상으로 봤어야 하는데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카드 모으다가 흩뿌려져서 어쩔줄 몰라하는 딜러~~~~~~

급기야 당황해서 플로어퍼슨 부릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

32 Comments
콩콩 01.17 15:30  

딜러뭐야 둘다이쁘네

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.17 15:31  

마기꾼은 아닐런지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

골드로 01.17 16:24  
ㅎ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.20 10:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.17 17:18  

아 손이 당황하는거 같아요 귀욥...

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.20 10:54  

귀욥 ㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.17 18:11  

딜러아가씨들은 어디 사람일까여 예쁘네요.

이 업체는 이쁘네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.17 19:48  
다시섞어ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 01.17 22:28  
조졌내 ㅋㅋ

조졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 01.17 22:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

딜러가 이런 실수를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯해피 01.18 00:17  
딜러는 참 참해(?) 보이네요~^^*
귀공자 작성자 01.20 10:55  

참하네요 ㅎㅎㅎㅎ

블레스미 01.18 05:52  

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별왕 01.18 09:56  
귀엽메요 ㅋㅋ

귀여워요

도시광사아안 01.18 23:06  
속으로 욕하겠네요ㅋ
귀공자 작성자 01.20 10:56  

ㅎㅎㅎ 그럴지도요

마초 01.19 00:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

dhdh 01.19 16:10  
딜러가 이쁜데요 오호..

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.19 21:25  

딜러가 카드를 못다룬다니 ㅎㅎㅎ

귀공자 작성자 01.20 10:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 01.20 01:46  

아 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.20 03:15  

앗..딜러가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목