아.. 오늘은 게임을 못하겠네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아.. 오늘은 게임을 못하겠네 ㅠㅠ

이기동 27 337 0

입금 하는거 자체가 귀찮아졌어요;;;

이런날 괜히 입금하면 오링이나 나올거 같고...

주말이기도 하니... 그냥 패스하는 날...해야겠네요

스포츠는 걸어뒀으니.. 이따 새벽에 관람이나 해야겠네요

출석이 다 없어져서... 의무적 게임을 안하니.. 게임 자체를 안하게 되네요 흐어엉

27 Comments
노블 01.14 18:53  
내일해요 ㅎㅎ
이기동 작성자 01.15 10:20  

으으 ㅡㅡ

가을들녘 01.14 19:00  

찬찬히 하세요..

이기동 작성자 01.15 10:21  

감사합니다 

이미지난일 01.14 19:19  
릴렉스좋지요

좋습니다. ㅠㅠ

시아오빠 01.14 19:53  

맘 안내킬땐 쉬셔요 ... 

할껄 하고 후회했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

시아오빠 01.15 10:22  

풉..... 잘 쉬셨을거라 생각합니다 ^^

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

이기동 작성자 01.15 11:01  

했으면 대박나서 단도 할수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽습니다. ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.14 21:55  
피곤하면 다음날 하면 되죠.

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

이기동 작성자 01.15 10:22  

재미로 시작한건데;;;

언젠가부터 의무가 되버렸네요 ㅠㅠ

리치박 01.14 22:41  
입금 하는게 귀찮다니 ㄷㄷ 저는 너무 입금 하고 싶은데요
이기동 작성자 01.15 10:22  

재미가 없어요;ㅣ;; ㅠㅠ

슬롯해피 01.14 23:05  
가끔씩 게임패스하고 보내는것도 괜찮은것 같아요~♡
또봇임 01.15 00:39  
이기동 작성자 01.15 10:23  

처음엔 재미로 시작 

중간엔 용돈벌이로...

지금은 의무화가 되버리니 재미가 없네요 ㅠㅠ

시카리오 01.15 14:34  
주말앤 쉬는게 마은듯여 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.15 21:22