마지막인사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막인사

노갈신 13 248 0
오늘 릴레이되든안되든 마지막인사드리고 탈퇴할생각이였습니다
성공하였고 다시꼴았지만
탈퇴이유는 제자신의 게임을 조절못한다는것입니다.
베민코드로 이용하면 커뮤혜택및 좋지만
제가 단도하고 현실 재미를 느끼는게 좋다고 봅니다.
이년단도하고 베민이용후 행복한시간도많았지만
결과로는 너무 처참하네요
마지막으로 다들 좋은일만있으시고
저는 옆동네보다 만족하고 감사함을 느낀 베팅의민족 관계자분들께
감사의 인사드립니다
마지막으로 탈퇴문의 남긴후.
도박에 쓰는돈을 현실 생활로 돌아가 저한테 투자하는 사람으로 돌아가보겠습니다 꾸벅

13 Comments
몽실아기 2023.12.27 21:35  
단도 결심하신거 꼭 지키시고
현생에서 행복한 삶을 사셨으면 합니다.
옆동네2 2023.12.27 21:45  
단도 응원합니다 저도 곧 따라갈게요
중졸삥달이 2023.12.27 21:45  
단도 응원합니다
더킹 2023.12.27 21:47  

멋지십니다 현생도 화이팅입니다

돈먹는하마 2023.12.27 22:20  
응원합니다!
한방구 2023.12.27 23:28  
단도 응원합니다
블레스미 2023.12.28 01:39  
단도는 항상 응원합니다..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.28 07:26  
현생 사는게 제일 행복한 길입니다...
구나인 2023.12.28 15:35  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.12.28 16:06  

수고마나따요 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.29 19:43  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
전설이 2023.12.29 22:36  

진심에서 나오는 말씀같아서 응원합니다.

소중한 다른 하나를 찾을수 있을 겁니다

비바라비다 2023.12.30 17:48  

노갈신님~! 응원하겠습니다 ! 

제목