그녀가 돌아왓다 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그녀가 돌아왓다 ㅋ

돌아온장고 21 332 0

우리  막내따님,,

한달넘게 어미랑같이  잠시  방출되엇다가

생리  다  끝나고  배란기도  끝나서  다시  컴백.ㅋ

오자마자  집안  난리..

사모한테  잡혀서  목욕하고 말리는중..

집안조용한날은  인제  끝난듯..ㅎ

21 Comments
고니친구 2023.12.03 16:59  

귀요미들 한달만이면 진짜 난리나겠네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.12.03 17:01  

그닥  인듯한데  딸내미가 워낙잘해줘서  ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.03 17:00  
제일 쪼꼬미네요 ㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.12.03 17:02  

막내  ..어미도  목욕중  ㅋ

골드로 2023.12.03 17:03  
깜짝 놀랐네 드럼세탁기로 돌리는줄 알았네^^
돌아온장고 작성자 2023.12.03 17:07  
ㅎㅎ  털말리는중  ..
대천명 2023.12.03 17:27  

귀엽네요

ALLWIN 2023.12.03 17:37  
우다다다 시작이네요 ㅋ
와라카키 2023.12.03 17:38  
기엽 ㅎㅎㅎ
죔쑤 2023.12.03 17:45  
냉면인줄 알았네요 ㅋ
에스프레소 2023.12.03 18:10  
상팔자 ㅎ
앨리스 2023.12.03 18:19  
저거 들어가있음 가만히있을라나????
돌아온장고 작성자 2023.12.03 18:45  

첨에 그냥  며칠 왓다갓다 하게놔두면 나중에  들어가서 거꾸로 거기서잠

소음도  없고  잘마름..털도 다  흡수하고

앨리스 2023.12.03 18:56  
하나 들여놔야지 아후 털말리는데 오만년걸리네 ㅠ
아리스미 2023.12.03 20:39  
ㅋㅋ귀요미네
연양갱 2023.12.03 23:21  

귀여워요 ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.12.04 00:12  

아 너무 귀여워라 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.04 12:24  
귀여워 ~~
블레스미 2023.12.05 07:17