하.....보증에서 빠진.....브레이크 염병할

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.....보증에서 빠진.....브레이크 염병할

욕망진상 22 464 0

10만 깡만 치고 말아야지하다가....

플벳한다는걸 뱅에다가 벳하는 바람에 열받아서 20만 뎅

30만 뎅

50만 뎅..

110만을 30분도 안되서 뎅...

와...나도 미쳤네....그냥 10만 원깡치고 말아야지했던건데...

100만깡을 시도해야 되나말아야 되나 돌겠네 진짜...ㅠㅠ

22 Comments
킬러 2023.11.29 15:36  

누구나 아는 정석은 포기하고

낼 차근차근 복구하는 건데... 참 쉽지가 않아요

그래도 정석을 추천합니다.

진정하시고............

욕망진상 작성자 2023.11.29 15:39  

아..왜 반대로 친건지 아직도 이해가 안되네요...뭐가 씌였나?? 분명 플에쳐야겠다 그러곤 뱅에쳐서 잃으니 흥분벳을..ㅠㅠ

마초 2023.11.29 15:36  
아이고ㅜㅜ거기도 문의하면 앵간치 챙겨주는데 한번문의해보세요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.29 15:39  

10깡만 치려다가 110장 잃었는데 보너스좀 안되냐? 그랬더니 3만포 넣어주더라고요 ㅠㅠ

마초 2023.11.29 15:40  

거기도 친한 팀장있을떄는 시원하게넣어주던데 요새는 안주나보네요 에혀ㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.29 15:42  

고센에 말하니 3만포만 주더라고요..저는 아는 팀장이 없어서 ㅠㅠ

마초 2023.11.29 15:43  
걍 루징받으시고 다른곳가시죠ㅠㅠ
욕망진상 작성자 2023.11.29 15:50  

그래야 할까요?? ㅠㅠ...오 ㅐ매번 이러는지..깡치기 한번 하고 말아야지 하다가 매번 나락으로 가네요.

어젠 벳99에서 모닝커피 10만깡 하다가 1000만원을 날릴뻔했는데...에효.....깡치기를 하지 말아야지..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

마초 2023.11.29 16:25  

화이팅하십쇼ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:49  

천천히 하십쇼 ㅜㅜ

욕망진상 작성자 2023.11.29 15:53  

지금은 맘을 다스리려고 베민에다가 글남기면서 이따가 복수하자 이따가 복수하자 이러고 있습니다 ㅠㅠ

더킹 2023.11.29 16:07  

복구기원합니다 ㅠ.ㅠ 살살하세여

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:19  

복구의..길.. 왜이리 멀어보일까요/...

대천명 2023.11.29 16:14  

저도 항상 그리되더라구요

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:19  

네.. 항상 귀결이네요....

연양갱 2023.11.29 16:57  
천천히 복구 하시길요ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.29 20:46  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.11.29 23:05  
복구하는게 참 힘들어요 행운이 깃드시길
솔옴 2023.12.01 23:50  
힘내시길 바랍니다 ㅠ
블레스미 2023.12.02 07:26  

아아아 힘내여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.02 10:49  

아이고 힘내세요 !