근데 관리자님???????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 관리자님???????

도시광사아안 29 349 0
진짜 궁금해서 그러는데요.

지난번에 설문조사는 왜 한 거예요.?????????????

설문조사 한지가 언젠데 아무런 이야기가 없어

29 Comments
고니친구 2023.11.29 14:20  

그냥 생각알고싶었는듯....

도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:35  
그런가 보네요.
돌아온장고 2023.11.29 14:25  

설문지가 남어서..이면지 사용을위해

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:35  
아무런 말이 없네요.ㅎ
마초 2023.11.29 14:28  

소통 너무안하긴하는듯 뭐말을해주든가 문의하면 매크로답변만하고ㅡㅡ

도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:36  
그러게요 좀 너무 하네요.
와라카키 2023.11.29 14:28  
흠..ㅠㅠ 설문조사.. 반영이 안 될려나요 ㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

뭐 그런 의도는 없나 거 같아요.
노갈신 2023.11.29 14:29  
참고할려구 하시는듯
그런가요
짜릿 2023.11.29 14:30  

설문조사"만" 했는듯...

도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:37  
뭔가 변화가 있겠죠.
아싸리 2023.11.29 14:41  
분명 리빌딩 한다고 했는데..ㅠ
다음 달부터 뭔가 바뀔려나.
이몽룡 2023.11.29 14:43  

담달부터 한다하지않았어요?ㅎㅎ

그런 말을 했었나요.ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:35  

빙고 이벤트좀해주세요ㅜㅜ 1주일 사용못햇잖아요 ㅜㅜ

도시광사아안 작성자 2023.11.29 21:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 저는 남아돌아서..
킬러 2023.11.29 15:40  

기대는 하지 마세요

크게 기대는 안 해요.

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

더킹 2023.11.29 16:12  

글게여 ㅋㅋ 왜한거지...

다음 달부터 좀 바꼈으면 좋겠는데
연양갱 2023.11.29 16:50  
그러게요 ㅎㅎ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.01 12:02  
덜 주기위한 설계였다는, ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.01 23:56  
내년에 하향 흑흑
블레스미 2023.12.02 07:20  

바뀌긴했네요 ㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.02 10:40  

뭔가 변화가 없네요 ~!

ALLWIN 2023.12.02 14:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋ1월까지 기다려야 하네요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

제목