그러고보니 내일이~~~ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 내일이~~~ㅎ

아싸리 34 1248 3
결혼기념일이라네요.ㅎ

와이프가 내일 어디 놀러가자는데
릴 이벤트 날이라~~

그냥 바빠서 못간다고 했는데...ㅎ

그날~~~
전국적으로 엄청 눈이 많이
왔었는데...
친구들 부산서 차 끌고 오다가 사고도
나고...ㅎ

결혼은 안양에서 했네요.ㅎ

직장이 서울쪽이라~~~

나도 한때 서울 도시 놈이었지요.ㅎ

34 Comments
고니친구 2023.11.29 14:01  

오우 이병헌느낌도나고..... 미남미녀이십니다 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.11.29 14:02  
헤.감사합니다 ~^^
마초 2023.11.29 14:03  
옛날사진인데도 미남미녀네요 와 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.29 14:26  
젊을때는 다 잘생겼죠.ㅎ
돌아온장고 2023.11.29 14:08  

돌아온장고 2023.11.29 14:09  

남자가 아끕............다면  욕먹을려나?  ㅎㅎㅎ  

하기사  어부인께서 인물보고 결혼햇다가  지금까지  참고살아주신거면..머...

ㅎㅎㅎㅎㅎ  업고다녀야할듯

매일20만따… 2023.11.29 14:13  
오우..노오..사모님도 미모장난아니신데..우우하시구ㅎㅎㅎ저결혼할때 와이프가키도 크구 미인인데도 하객들이 남자가 아깝다구마니들 했다구 들었습니다..남몰래조용히울고간 여성들도있구ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.11.29 14:33  
그때가 좋았죠.ㅎ
매일20만따… 2023.11.29 14:11  
선남선녀시네요..저결혼사진이랑 비슷하네요.저때는 저런분위기였는지..91년도에결혼했었는데..이혼안했음 저도28년된거였네요..몇년전 전와이프 백화점에서 우연히봤는데 모른척지남감ㅋ
결혼기념일 축하드립니다..백년회로하시는분들 리스펙합니다
아싸리 작성자 2023.11.29 14:28  
같은 회사 다녀었어요.ㅎ
사내커플...안그래도 좋은 혼처가 많았었는데...결국은 지금 와이프랑 결혼 했네요.ㅎ
아싸리 작성자 2023.11.29 14:29  
매일님은 한참 결혼 선배네요.ㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.29 16:34  
아..그런가요ㅜㅜ이후..이혼만4번...참...제가봐도 파란만장인생이라 아싸리님처럼 백년회로하시는분들 부럽구 존경합니딘
전설이 2023.11.29 14:14  
흑백이라 더 정감가고 따뜻해보이네요
아련한 느낌도 들고
컬러를 흑백으로 변형한거죠 ㅎ
아싸리님 시대에 컬러가 없었나 아닐건데
왠지 친정룩님께서 상당한 미인이셨을듯
내일 결혼기념일 축하드립니다
오후에라도 의미있고 기억에 남을 시간 꼭 되시고요
아싸리 작성자 2023.11.29 14:30  
감사합니다.전설님..ㅎ
내일 내가 못간다고 하니까
딸래미랑 둘이 경주 간다네요.ㅎ
대신 돈은 내가 협찬해주기로...ㅎ
전설이 2023.11.29 14:33  
따님하고는 아직도 ㅜ
화해하셨죠 ㅎ
아싸리 작성자 2023.11.29 14:34  
지금도 냉랭해요. ㅎ
매일20만따… 2023.11.29 16:35  
에고..두분..따님결혼하실때 엄청우실텐데 ㅎㅎ언능 화해하세요
와라카키 2023.11.29 14:14  
미남이시네요~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.11.29 14:31  
어이구~~감사합니다 ~^^
수리남 2023.11.29 14:17  

아싸리님 ㅈㄹ 잘생겼네요 

아싸리 작성자 2023.11.29 14:31  
수리남님은 저보다 미남이시면서..ㅎ
짜릿 2023.11.29 14:34  

사진 분위기 대빵 멋있습니다~! 선남선녀가 있네요 ㅎㅎ
결혼기념일 축하드리고 백년해로 하세요~

아싸리 작성자 2023.11.29 14:35  
감사합니다.짜릿님..ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.11.29 14:47  

내일 릴 1번 당첨후 출금! 바로 여행떠나시죠 ㅋㅋ 

노갈신 2023.11.29 14:50  
릴 대박나시고 아내분이랑 맛난거드시자!!!
1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:37  

축하드립니다!

더킹 2023.11.29 16:13  

와우 훈훈하네여~~~~

연양갱 2023.11.29 16:48  

선남선녀십니다!!!

솔옴 2023.11.29 19:07  

결혼기념일 축하드려요!!!

눈돌면쓰리깡 2023.11.29 21:30  

기념일 축하드립니다 아싸리님 :) 

주윤발 느낌 나십니다 완전 잘생기심 ㅎ 

도시광사아안 2023.11.29 21:45  
아 결혼 기념일 이시군요.

사진이 참으로 멋있습니다.
♡우빈♡ 2023.12.01 12:08  
기념일 잘 챙기셨나요?
블레스미 2023.12.02 07:27  

핫 잘챙겨야죠!!

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.02 10:38  

멋지십니다 ! ㅎㅎ

제목