소통과 통보는 다른것이다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소통과 통보는 다른것이다!

돌아온장고 9 437 2

베민회원들이  원하는건  소통같은디?

머가  우찌 돌아가는지?

하긴 하는지?

언제쯤할지?

그런궁금증을  해소  달라는  ,,

통보는  한쪽에서  일방적으로  말하는거  듣는거고

솔직히  여기  유저들  처럼  순둥이들만  있는곳도  찾기 힘들다

그게  내가  베민에 오래남아있는 이유이고

아끼는  이유다,,

지금  베민은  이벤트도  문제 지만

제일 문제는     회원들과  관리자의  소통같다,,

물론  와봣자  피건하겟지만

그것도  그대들의  일이고 임무이지  않는가?

걍  보증만  책임지고  가끔  이벤ㅌ만  한다고

그대들이  할거  다하는거 아니라본다

베민유저들은  좋고 따뜻하고 응원석인글로  베민을  위해

노력하고

베민은  그런 유저들을  큰  날개로  감싸주길  바랄뿐이다,,,,,,,,

소통자주하자,,,,,,,소통!!

9 Comments
라스무늑 2023.08.14 14:52  
맞말닙니당
이몽룡 2023.08.14 14:53  
소!통!! 좋아유 ㅠㅠ
잠오는데출근 2023.08.14 14:53  

149 렙님의 말씀 

오직슬롯 2023.08.14 14:53  

이거지! 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

백호입니다 2023.08.14 14:54  
좋은말씀이심
마초 2023.08.14 14:58  

어르신이 총대메고 다이다이깨고오세요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.08.14 15:23  
진짜 좋은말
와라카키 2023.08.14 15:53  
무슨 일이.있군여 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.15 00:27  

ㅠㅠ 맞는 말씀이십니다

제목