라면만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라면만

연승궤도 23 434 0

군대 있을때도 라면 좋아했었는데

어느순간부터 라면만 먹으면 속이 엄청 안좋네요ㅠ

맛있는지도 모르겠고!!

라면은 딱 반틈만 먹는게 저인데 딱 맞는듯요

23 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 13:45  

안매운거 드셔도 그런가여 ㅠ 

연승궤도 작성자 2023.08.08 13:48  

매운걸 못먹어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.08 13:45  
반개만 끼리무요 술줄이고요
속이 좋을수가 없다 !!!
연승궤도 작성자 2023.08.08 13:48  

술 자주먹어서 그럴까요??

♡우빈♡ 2023.08.08 13:49  
당근 빠따죠 ~ㅋㅋㅋ제발
연승궤도 작성자 2023.08.08 13:53  
ㅎㅎㅎ우빈님 가입만 해줌 통닭 준다는데 받아와서 드릴께요
마초 2023.08.08 13:45  
저도 요즘엔 한달에 한번먹을까말까해요 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.08 13:49  

다른밀가루 음식들은 좋아하는데 라면은 진짜 안맞네요ㅠ

도시광사아안 2023.08.08 13:47  
저도 라면 끊은지 2달되갑니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.08 13:49  

맛없어요ㅠ

전설은시작된… 2023.08.08 13:50  

면이 안받는 분들 많죠

연승궤도 작성자 2023.08.08 13:52  
다른 밀가루면은 좋아합니다ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.08 13:55  

라면 준나 마싯능뎁....ㅠ

연승궤도 작성자 2023.08.08 14:01  

전 먹고 나면 속이 안좋아서ㅠ

에스프레소 2023.08.08 14:42  
라면 땡길때는 꿀맛
연승궤도 작성자 2023.08.08 14:43  

라면은 계곡에서 먹는라면이 최고

황도 2023.08.08 15:56  
만화방에서 먹어도 맛납니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.08.08 18:17  

라면 꿀맛이죠

슬롯해피 2023.08.08 18:43  
유툽에서 위장전문 의사가 하는말이..라면은 짜고 화학적이고 나쁜기름까지 있어서..위에 가장 안좋은 요소 세가지를 다 갖췄다고 합니다 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.08 20:05  
술 끊으면 됩니다

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.08 22:03  
라면굿요
솔옴 2023.08.09 00:40  

속이 부데끼죠 ㅠ

비바라비다 2023.08.09 17:06  

라면은 안질리죠 

제목