텃세부린다고하기전에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

텃세부린다고하기전에

마초 20 432 0
이건 뭐 사과드렸냐고ㅋㅋ

대답똑바로못하면 정신적으로 모자란놈인줄 알고

그냥 사람취급안하고 무시해줄게 대답해봐

20 Comments
탹재훈 2023.07.30 12:31  
딱 싸이클 느낌이네 ㅋㅋ 어휴어휴
마초 작성자 2023.07.30 12:32  
똑같아요그냥 항상 자기가먼저 사람들한테 시비걸고다니면서 저러는거
을지부루 2023.07.30 12:36  
어제 이벤한다는 게시글에도 반말하던데요 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.30 12:31  
이거말고도 사람들한테 반말하고 시비걸었던거 몇개 더 있제?ㅋㅋ대답해봐
을지부루 2023.07.30 12:36  
오늘 내 게시글에도 반말하던데 ㅋㅋㅋ

그냥 개짖는거다 생각하고 무시 할랍니다 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.30 12:41  
신고를해도 소용도없고 저 꼬라지보고있으니 못참겠어요 저는ㅋㅋ
마틴러 2023.07.30 12:37  
꼴같지도않네ㅎㅎ 저것만 딱잘라 올리고 ㅎㅎ
배민에 목숨걸었나? 더럽게 진지빠네
장난 칠수도있고 그런거지
희안한 놈 일세 ~
마초 작성자 2023.07.30 12:40  
장난친거라고?ㅋㅋ장난은 어느정도 친밀감이있는사람끼리하는거아니냐?뭐 언제봤다고 반말에 시비고ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.30 14:31  
장날칠수도 있지????

언제봤다고 장난을 먼저 치십니까?????

장난은 서로에대해 좀알고 치는게 맞죠 안그래요
마틴러 2023.07.30 12:43  
니가 먼데 ㅈㄹ이고 당사자고도
좋게 끝냈구만~
베베꼬인~ 너희 잡당들 근처에 얼씬도 안할꺼니깐
걱정하지말고 오지랖도 병이다~
문화생활도 좀하고해라~ 맨날 이렇게 살지 말고
마초 작성자 2023.07.30 12:46  
뭘좋게끝냈는데ㅋㅋ바로위에 니가 반말하고시비걸어서 화난사람있는데ㅋㅋ소시오패스임?문화생활은
돈꼴고소액결제하고 신발처파는 니보단 내가 더 잘할듯?

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

마틴러 2023.07.30 12:50  
닌 신발은있나? 내가 니보단 잘살지 싶은데?ㅎ
소액결제 ?ㅋㅋㅋ 그거 니 아님?
너 돈없어서 이러고 살자나? 아니야?
돈생기면 카드째야지? 안그래?
마초 작성자 2023.07.30 12:56  
그렇게잘사는게 신발처파는것도 자랑이라고 처올리나ㅋㅋ
그리고 미안한데 나는 태어나서 빚이 있어본적이없는사람이고ㅋㅋ뭔 뇌내망상환자마냥 막 지끼네ㅋㅋ
마초 작성자 2023.07.30 12:59  
결국에는 내질문에 대답똑바로못했네ㅋㅋ
애초에 니그튼거한테 상식이통할거라고생각도안했다
제발 내눈에 띄지마라ㅋㅋ끄지라이제
마틴러 2023.07.30 12:59  
ㅎㅎ 사이버세계란ㅎㅎ
통장잔고 함 까봐라 ~
내가 볼땐 니 허언증있다~
병원 가봐라 ㅎㅎ
마틴러 2023.07.30 13:00  
정체 들킬까봐?ㅎㅎ 걸뱅인거? ㅋㅋ 가줄께 ㅎㅎ
마초 작성자 2023.07.30 13:02  
네다음 인간말종폐기물~평생그러고살어ㅋㅋ남한테 시비나걸면서 욕처먹고 무한반복해 나이처먹고 나이값도못하는련아ㅋㅋ
마틴러 2023.07.30 13:06  
말 돌리는거 보소ㅎㅎ 니도 피차일반일텐데ㅎㅎ
돈이라도 없으면 성격이라도 좋아야지
닌 평생 그리 살 팔자다 내말맞나?
10년뒤에 회상 해봐라~
도시광사아안 2023.07.30 14:30  
장날칠수도 있지????

언제봤다고 장난을 먼저 치십니까?????

장난은 서로에대해 좀알고 치는게 맞죠 안그래요?????
솔옴 2023.07.30 22:00  

장난이 심하긴했죠

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

제목