파라오. 유명하죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오. 유명하죠

도시광사아안 19 427 0
일단 던져놓고

계산기 두두려보고 먼가 애매하다 싶으면

실수를 가장한 공지변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 안씁니다ㅋ 파라오는..ㅋ

아 파라오에서 돈은 제법땄었어요..

하는 꼬라지가 밉상이라 안쓰는거지..

19 Comments
♡우빈♡ 2023.07.24 15:58  
전형적인 양아치 수법 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.24 15:59  
노련하신분들이야 빠꼼하게 싸대기 때려주실거고ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.24 16:01  
침도 뱉어야지 싸대기만으론 부족
르세라핌CW 2023.07.24 15:59  
토너먼트 상금이 33억라는데...,음.....33억이라....
도시광사아안 작성자 2023.07.24 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채원님도 잘아시자나요ㅋㅋㅋ 저게어딜봐서 33억이래요ㅎ
박짠호 2023.07.24 16:01  
파라오  역하네요
도시광사아안 작성자 2023.07.24 16:03  
파라오 안쓰는 이유가 있죠ㅎ
이몽룡 2023.07.24 16:02  

막상 줄라니까 아까운거죠 ㅋㅋ 딱보이자나요 

토너먼트도 수억 줄거처럼 해노코

막상 줄라니까 아 이러이러해서 못줘 안줘! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.24 16:03  
1등해도 3만넣고 1등하면

상금 5퍼?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.24 16:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 억은 어캐 받아가는겁니까?ㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.07.24 16:15  
진짜상금은 진짜 야무지게 하시는분들만

분기별로 좀 챙겨가시더라구요ㅎ
ALLWIN 2023.07.24 16:07  
정말 말만 그럴싸~~~하게 하는 재주가 있네요. 이벤 마저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인문구 허세. 요기요 5만쿱 보구 혹했지만 롤링 500 보거 런하길 잘한거였나봐요..
도시광사아안 작성자 2023.07.25 15:11  
빛좋은 개살구;;
을지부루 2023.07.24 16:17  
원래 그런곳입니까?

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

야들은 자기들이 처음공지한거 그대로 하는걸 못봄ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.24 18:13  

원래 그랫구나 ㅠ,ㅠ

종특이됴..
솔옴 2023.07.25 01:02  

참 답답하죠 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.25 15:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제목