하 오빙고 이번달은 왜케 힘드나요?^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 오빙고 이번달은 왜케 힘드나요?^^

중졸삥달이 34 436 0

이번달은 비가 와서 그런가 후기도 그렇고 

왜케 안써지지?^^

마음이 죽어잇네요 죽어잇어

다시 살려서 후기 한번 돌고 올께요~

오빙고 가즈아~~

34 Comments
한방구 2023.07.17 15:37  
오빙 가즈아!
중졸삥달이 작성자 2023.07.17 17:36  
오빙고 달려~~~~
전설은시작된… 2023.07.17 15:37  

저도 전달 10일앞두고 막판에 몰아치기 해서 채웠는데 아직 시간이 반만 갔으니 충분할겁니다

중졸삥달이 작성자 2023.07.17 17:36  
저도 몰아치기 또하는중^^
수리남 2023.07.17 15:38  

텐섭업 고고~~

중졸삥달이 작성자 2023.07.17 17:37  
고고~~~
김전설 2023.07.17 15:40  
한줄도 아직ㅜ
저 아직 40장ㅜㅜ
김전설 2023.07.17 17:39  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.17 15:47  

돈마이따시면 ㅋㅋㅋㅋ빙고가 눈에 안들어오시는거 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빙고는 숙제라서^^
오직슬롯 2023.07.17 15:51  

올빙 기원

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

감사합니다
이긴다12 2023.07.17 15:55  
막상 힘드네요 ㅜㅜ 올빙고고 !
중졸삥달이 작성자 2023.07.17 17:38  
쉽지 않아요^^
조조 2023.07.17 16:01  

초심을 잃었구만!

초심은 죽었다ㅜㅜ
소연신 2023.07.17 16:05  
힘내서 달료~~
달료~~~~
damoa 2023.07.17 16:11  
저두여
같이 힘내보아요^^
이몽룡 2023.07.17 16:14  
1빙도 안대유 ㅠ
저도ㅜㅜ
눈사람 2023.07.17 16:27  
화이팅여
중졸삥달이 작성자 2023.07.17 17:39  
화이팅입니다
아싸리 2023.07.17 16:31  

힘내요,,,아즈아~~!

아즈아~~~~

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

장세벽 2023.07.17 16:32  

홧팅입니다!

홧팅입니다~~~~
몽실아기 2023.07.17 16:32  

지난달은 1빙도 못했는데 ㅠㅠ

이번달은 같이 오빙고해요^^
언니야 2023.07.18 21:18  

오빙고가즈앗ㅋㅋ

언니야 2023.07.18 21:19  

저는 아직도 1빙고못함!!ㅋㅋ같이가요!~