하 일하기싫다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 일하기싫다

앨리스 20 441 0
몸땡이가 말을 안들으니 일도하기싫다 ㅠ
나이먹어 긍가 약빨도 안듣는게
나아질 낌새가 없네
주말엔 조신하게 요양모드로 가야겠다
아직 손꾸락관절은 멀쩡한듯하니
빙고나 캐야하나....ㄷㄷ
다들 감기조심하세요~ ㅠ
여름감기는 개도 안걸린다등데-모꼬 이거 ㅠ
불금은 개뿔...

20 Comments
이몽룡 2023.07.07 09:47  

채굴이 답이긴합니다 ㅠㅠ 

앨리스 작성자 2023.07.07 09:48  
오늘 좀 달려보까요~~ (매달 이러믄서 안달림 ㅋㅋ)
소연신 2023.07.07 09:47  
마농주사 때려
앨리스 작성자 2023.07.07 09:49  
영양주사 하나 맞고와야하나... ㅠ
소연신 2023.07.07 09:49  
마농주사 짱이여 한숨때리면서
앨리스 작성자 2023.07.07 09:50  
일단 오늘좀보고 안좋으면 하나 때리러 가야겠다 ㅠㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.07.07 10:05  

에어컨 내리 쐬고

밖은 덥고 조심해야해요!!!

앨리스 작성자 2023.07.07 10:07  
응 냉방병인가 ㅠ더위먹었나
아우 목아파죽긋네
도시광사아안 2023.07.07 10:06  
손가락 관절은 멀쩡하다 카는 거 보니까

슬롯은 하겠군ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.07 10:07  
니는 누부야가 아프다는데 걱정은안되나~?
약올리믄 잼나쟤???확걍....우띠 ㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.07 10:09  
내가더아프다!!!!

자다가 골아파가 편의점가서 타이레놀사서 무꺼등!!!!
앨리스 작성자 2023.07.07 10:10  
ㅋㅋㅋ문디 저거 어휴
마이아픔 병원가라 레놀이 갖고는 안된다
도시광사아안 2023.07.07 10:12  
다나았는데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 연식이 좀 새거다아니가 누부야보단ㅋㅋ

===3333333333
앨리스 작성자 2023.07.07 10:13  
아휴 저문디 잡히믄 죽인다이 내가 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
도시광사아안 2023.07.07 10:14  
내가또 앞에서는 얼마나 예의바른데..ㅋ

못죽인다ㅋ