세월의 덧없고 인생의 무상함을 느낍니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세월의 덧없고 인생의 무상함을 느낍니다

전설은시작된… 14 426 0

몸으로 느끼겠네요

한참전 바다라는 사행성게임장을 임대 주면서 거기 부장하고도 친분이 있었는데 그래서 게임을 배웠거든요

그 해파리 올라가고 상어 튀고 이후 고래나오는게 뭐그리 재미었는지..

3일동안 잠 한숨 안자고 대충 가게에서 밥먹고 술마시면서 돌렸는데 내 체력은 끄덕없었거든요.

당시는 홀에서 담배도 맘대로 피..고 주변에 누가 뭐하나 잡으면 나가자 해서 참치집 고기집에 먹고 들어와서 겜하고

그랬던 내가 어제 하루 빙고채굴에 쏟은 그 시간으로 체력방전...ㅠㅠ

이전 같으면 이까짓 것은 날라다니면서 했는데...

솔옴님이 저팔계면 전 손오공급였는데

아...세월이 야속함이여..세월의 덧없고 인생무상함을 느낍니다.

어제의 후유증으로 아직도 비몽사몽입니다

타자는 손이 후달려서 아싸리님을 아사리 라고 몇번 적었는지 모르겠네요

쌍자음이 잘 안찍힙니다 ㅠ

14 Comments
돌아온장고 2023.07.01 17:53  

고래가  안나와서 그럼  베민은,

전설은시작된… 작성자 2023.07.01 17:54  

빙고판을 물고리고 만들어 해파리는 1점 참치는 2점 상어는 3점 고래는 10점 이렇게 점수 포인트로 해서

잼나게 만들수도 있는데

전설은시작된… 작성자 2023.07.01 17:55  

장고님 나이만 되면 날라다닐수 있겠는데 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.01 17:56  

귀찬아서 구름타고다님,,,,,,,,,

뽕디스파뤠 2023.07.01 17:54  
무념무상
전설은시작된… 작성자 2023.07.01 19:48  

무념무상 이제 아무생각도 없습니다

도시광사아안 2023.07.01 18:21  
무념무상..흘러가는데로, ,
전설은시작된… 작성자 2023.07.01 19:48  

그냥흘러가는세월속에..

나카타 2023.07.01 18:44  
그 당시에는 바다이야기등
사행성 게임장이 동네마다
다 있었네여 ㅋㅋㅋ
그게 나중에 조작이 가능
하다는 말듣고 아...
시간날때마다 투자했던게
정말 억울하더라구여ㅜㅜ
거기서 게임했던분들이
강랜으로 나중에 옮겨서
다니는분들이 꽤 많았을것
같네여~~~
전설은시작된… 작성자 2023.07.01 19:49  

다 조작이죠..부장들하고 친해서 조작하는거 알려주더군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

솔옴 2023.07.01 20:55  

제가 왜 저팔계인가요? 신고합니다

전설은시작된… 작성자 2023.07.01 22:08  

아 내가 솔옴님나이때는 더 날라다녔다요오 ㅎㅎ

하노이망부석 2023.07.02 17:18  
좋은 하루입니다~
Celebr… 2023.07.04 16:40  

죠은 하루 보냈었다요오?ㅎㅎ

제목