밥 먹다 이깨짐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥 먹다 이깨짐

♡우빈♡ 29 440 0
잡채 먹는데 돌같은게 10혀서 뱉었는데

가만보니 치이 ㅜㅜ

어금니 살짝 깨졌네요

내일 치과 갈 생각하니 벌써부터 암울

충치도 없었는디 늙어서 긍가

29 Comments
jaejae 2023.06.18 12:59  

흐미.............................................................

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:01  
식사는여 엄늬~
jaejae 2023.06.18 13:05  

점심은 걍.. 쪼코바 와구작와구작 , 먹는중요

치과 윽. 넘 싫으다 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:07  
이 상해요 단거좀만드세요 엄늬
매일20만따… 2023.06.18 13:02  
전 떡먹다 크라운씌운거 빠져서 삼켰는데 다시 뺏었네요..ㅋ치과가기무서워서 일주일째 버티는중

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:03  
가요가요 치과가여

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.18 13:05  

치과가는것도 나 따라가노!ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.06.18 13:06  

따라쟁이 였구나 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ 오링 맨날 같이 나는
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거는 안따라하고프다 ㅜㅜㅜㅜ
매일20만따… 2023.06.18 13:09  
크라운 빵꾸나서 빠졌는데 다시크라운 씌움되나요?인프하기싫어서ㅜㅜ깔깔님..
꺌꺌 2023.06.18 13:15  
문제없이빠졌으면 다시 씌우기만하면되는데

왜 빠졌냐가 중요하죠
솔옴 2023.06.18 13:05  

헐...얼른 치과로 ㅠ

낼 바로 고고싱 ㅜㅜ 무섭
연승궤도 2023.06.18 13:14  
치과는 빨리가야 돈 덜들어요..근데 치과 졸라 무서워요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:15  
개무섭죠 그래도 낼 갑니다 개고생하시러서 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.18 13:23  
헐 이가 그냥 그런 경우도 있다용...?ㄷㄷ 다시 복원 가능하려나아?ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:25  
낼 가봐야지 하 충치도 없었는데 그새 생겼나 ㅅㅂ
하노이잭팟 2023.06.18 13:23  

에고야 뭔 이런일이 생긴데요 ㅜㅜ

낼 바로 치과 가보시죠!! ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:25  
이를 버리고 300원을 얻습니다 ㅜㅜ 낼 바로가즈아~
하노이잭팟 2023.06.18 13:32  

치료비 나온만큼 베민포로 획득하시죠 ㅜ

이몽룡 2023.06.18 13:24  

아오 ㅠㅠ 바로가셔요 그래야 비용도 덜들어요 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.18 13:26