회원분들은 어느영상사 주로 쓰십니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원분들은 어느영상사 주로 쓰십니까

맛김 24 429 0
저는 거의 아시안 80퍼쓰고 20퍼가 에볼 씁니다

아시아가 렉도 제일없고 이것만 몇년째써서 그런가 편함

테이블도 많고

에볼은 자꾸 전체화몀되가지고 살짝 짜증나지만 에버리지가 좋아서 쓰구요

타이산은 영상이 안꺼짐 보통 전영상끄고 유튜브보면서 하는데

마이크로 뭔가 별로임 눈에 딱 안들어옴

뭐 비키니도 입고 이상한 춤추는 영상도 있던데

주로 어디 많이 쓰시나요??

24 Comments
강강 2023.06.17 21:53  
아시아 한번도 안가봤는데 가봐야겠네요
맛김 작성자 2023.06.17 21:54  
아시아는 벳계열이 에버리지가 편해요
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 21:57  

타이산 주로 ㅎ

맛김 작성자 2023.06.17 21:58  
폰으로요???
눈돌면쓰리깡 2023.06.17 21:59  

전 폰으로 게임 거으 ㅣ안해여  화장실갈때 빼곤 

폰으로 하면 칩 실수가 워낙 많아서 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.06.17 22:02  
아 그렇군요 맞는거 같아요 칩실수로 날아간돈이..,.
♡우빈♡ 2023.06.17 22:00  
에볼이죠 머
맛김 작성자 2023.06.17 22:03  
에볼이 역시 많이 쓰시는군요
연승궤도 2023.06.17 22:09  

타이산 자주 하다가 이것도 잣같아서 그냥 다시 에볼합니다

맛김 작성자 2023.06.17 22:19  
타이산 많이 하시는구나 오호

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.17 22:20  

타이산이 흐름으로 줄때는 정말 쉽게 잘줘요

맛김 작성자 2023.06.17 22:22  
그런 또 완내스를 가봐야겄네요
하노이잭팟 2023.06.17 22:26  

에볼 99% 써요

맛김 작성자 2023.06.17 22:45  
에볼일 한국애들방은 쓸만하긴해요
중졸삥달이 2023.06.17 22:30  

에볼 백프로^^

맛김 작성자 2023.06.17 22:45  
에볼이시군요!! 에볼이 에버리지가 좋음