또 연패의 바람이 불어오나 봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 연패의 바람이 불어오나 봅니다

맛김 29 432 0
하....어제 400날리고 짤짤이로 32더날리고 오늘마지막 60까지....후...
갑갑하네요 연패가 너무 빡시네요....
다시 10연패가 기본인 일상이네요 언제또 이기는 기운이 올지...
조금만 더 올리면 되었는더 참,.,

29 Comments
매일20만따… 2023.06.03 10:53  
항상조금만더올림 그럴때 연패위기가 찾아오네요..저도그랬어요..힘내세요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.04 18:56  
하 감사합니다 조금만이 엄청큰 피해가 오네요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.03 10:57  

아휴 연패는 언제나 속상합니다 맛김님 기운차리시고 꼭 더디 걸리더라도 복구 하시길 바랍니다 

맛김 작성자 2023.06.04 19:04  
감사합니다 더디더라도 복구해보겠습니다
한방구 2023.06.03 10:58  
참 어렵다 어려워 ㅠ
맛김 작성자 2023.06.04 19:06  
혼란합니다
도시광사아안 2023.06.03 10:59  
어렵네요 ㅠ 기운내세요
맛김 작성자 2023.06.04 19:09  
감사합니다 ㅠ
jaejae 2023.06.03 11:07  

게임을 멘징을 위해 하고 있다니까요 ..근데 그것도 못해. 매번 미끄러지다.  결국 더 더 아래로 ㅠ.ㅠ

힘냅시다!! 서로 다

맛김 작성자 2023.06.04 19:10  
하 진짜복구도 안되고 미끄러지고 ㅠ 미치겄어요
김봉달 2023.06.03 11:09  
하아 속상하네요 힌내세요ㅠㅠ
맛김 작성자 2023.06.04 19:19  
감사합니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.03 11:15  
힘네세요 화이팅 입니다
맛김 작성자 2023.06.04 19:19  
감사합니다
노갈신 2023.06.03 11:23  
안될댄 진자 반대만 나옴..하
맛김 작성자 2023.06.04 19:21  
그러니까요 ㅜㅜ 에혀
쫑야 2023.06.03 11:58  

휴~~좀 쉬었다 하세요~~

맛김 작성자 2023.06.04 19:22  
못쉬겠어요 ㅜ
심봉사 2023.06.03 12:08  

ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.04 19:23  
ㅠ ㅠ
앨리스 2023.06.03 12:45  
하 ㅠ 맴찢이내요....
맛김 작성자 2023.06.04 19:23  
아 찢어지고 부서지고
앨리스 2023.06.03 12:46  
하 ㅠ 맴찢이내요....
섹시궁둥이 2023.06.03 14:11  

힘들때 휴식하면서 하셔요!!!

맛김 작성자 2023.06.04 19:25  
넵 알겠습니다!!
하노이잭팟 2023.06.03 17:50  

차분히 승리만 갑시다!!

맛김 작성자 2023.06.04 19:25  
감사합니다!
솔옴 2023.06.03 20:43  
속상하시겠네요 ㅠ
맛김 작성자 2023.06.04 19:27  
속이 많이 상했어요 ㅜ
제목