다음중 실겜에서 가장 참기 힘든 것은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음중 실겜에서 가장 참기 힘든 것은?

오직슬롯 23 429 0

1. 자신감 만땅차서 겜했는데 졸라게 허무하게 링당함. 통장에 남은 돈은 많음. 

이 경우 재입 참을 수 있습니까?  

2. 갑자기 그림이 반대로만 나와 3연패 4연패 5연패 막처맞는데, 경험에 의해 더하면 링각이란걸 너무도 잘암.  

이 경유 마귀의 속사임을 뿌리치고 끊고 나올 수 있습니까? 

3. 무당 접신 들린날, 자신감 업되어 승부벳 때렸는데 10만 뒤지고, 20만 다시 때려 뒤지고. 

설마의 심정으로 30만 때려 또 죽고 이제 남은 돈 겨우 20만.

이 경우 남은 돈이라도 챙기자 가능합니까?  

1개 가능하면 중수,

2개 가능하면 고수

3개 전부 가능하면 당신은 그야말로 부처님. 

23 Comments
억억 2023.06.01 13:34  
3전3패

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:45  

다들 그래요. 3패가 오히려 정상이죠,. ㅋ

섹시궁둥이 2023.06.01 13:34  

전 재입은 안해서 1,3번은 해당없는데

항상 2번 지옥이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:47  

2번은 1시간 정도 쉰다고 생각해 끊고 나오는 걸 한번 해보세요. 

그러면 신기하게도 그 사이에 겜할 욕구가 사라지고 그냥 출금하게 됩니다.

섹시궁둥이 2023.06.01 13:50  

일단 입금액 50프로 미만 되버리면 걍 포기하게되더라구요 ㅋㅋㅋ

출금버튼 누르는게 그나마 남는건데 저상황에 그걸 용납을 못하니 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.01 13:35  

2번은 가능한데........1...3번은 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:48  

부자라서 그래요. 

돈이 사람을 여유롭게 합니다. ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.01 16:09  
부자가 아닌데요..ㅠ
슬롯대장 2023.06.01 13:35  

다 불가능.

오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:48  

승부사는 당연히 불가능! 

damoa 2023.06.01 13:36  
으 다 힘드네요
매일20만따… 2023.06.01 13:37  
3번만가능요ㅜㅜ
오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:49  

다모아 상은 3번 정신으로 겜해야 함. 

오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:51  

위에 다모상 댓글이 왜 여기로, ㅜ

20만님 3번이 가능하다면 진짜 대단한 겁니다.  

그 정신으로 장기전으로 하면 곧 복구하실 겁니다.  

하노이잭팟 2023.06.01 13:37  

다 불가능 로스컷이 무엇인가요 ㅋㅋ

오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:49  

배민 채고의 도박사는 당연히 불가능 ㅋ

새우깡포에버 2023.06.01 13:47  

해피님 빼고는 전부다 불가능 할듯요 ㄷㄷㄷ

오직슬롯 작성자 2023.06.01 13:50  

새우깡님 1번 2번 가능할것 같은데요 ㅋ

새우깡포에버 2023.06.01 14:06  

전 하루 3만원과 3만원의 멘징 합 6만원을 목표로 하고 있습니다

대신 부러지면 깡치느라 정신없어요 ㅠㅜ

강강 2023.06.01 14:03  

다 못함

솔옴 2023.06.01 14:16  

다 불가 ㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.01 14:29  
다 불가요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.01 15:18  
건승하세요 화이팅
제목