내일온슬이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일온슬이벤

꺌꺌 43 429 0
30입 랜박1개
70입 가바보1개

출석은 현재 70인상황인데
에휴 고민이네요

예전같음 고민도없이 70노빠꾸인데
요즘계속 오링이나 반틈출금ㅜㅜ
가바보받고 지면 더열받을거같고ㅋㅋ

43 Comments
슬롯해피 2023.04.22 21:38  
가바보는 50만입 정도가 적당한것 같은데 ㅠ 70만은 좀 빡세지요 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:39  
출금만 잘하믄 혜자인데
이번주 전패라 좀 고민되네요
♡우빈♡ 2023.04.22 21:38  
나는 70으로 생각 정했다 랜박 2만 나옴 개열받아서 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:40  
나 이번주에 2만뽑고 가바보지고ㅋㅋ휴
♡우빈♡ 2023.04.22 21:41  
환장부루스 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:42  
오라버니는 와웨골 구매때릴거지?
♡우빈♡ 2023.04.22 21:47  
응 짐도 해브니 300퍼 구매때리는데 언제 다하네 ㅋㅋㅋ 환장대잔치
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:51  
ㅋㅋ지겹다고 빠따올리지말고 살살
♡우빈♡ 2023.04.22 22:18  
아니 구매 70만정도 한시점서 롤링 물어보니 20매넌했다노 개빡치네 고센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 이득본거 롤 채우니라 다 까억었구만 쌍욕 처박고싶냐진짜
꺌꺌 작성자 2023.04.22 22:40  
프라그 기록넘어가는거 원래느리다
그거 기록하면서하거나 2-30분 지나서 확인해야해
앨리스 2023.04.22 21:38  
난 패쓰~~
여기 접을예정
정말,안나와도 너무 안나옴

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:40  
전 글두 월초에 큰거 두개먹어서 할말은없다영..

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.22 21:40  

오호...내일 예정에 없는날인데...

30만이라...... 슬린이한텐 무리일꺼같은데....

꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:41  
무리면 하지마라!개니 뚜껑열릴라
섹시궁둥이 2023.04.22 21:42  
30만 롤링돌리면.... 알파카 지겨울때까지 볼수있을꺼같긴한데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30만 150벳 2000바쿠어때?
섹시궁둥이 2023.04.22 21:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2000 바퀴 돌리다가 내가 먼저 춤추고 저세상가는건 아니겠지?

꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:51  
같이 빵댕이 흔들어야지ㅋㅋ
난 롤링겜할까
파던겜 파볼까 휴 고민~
섹시궁둥이 2023.04.22 21:54  

ㅋㅋ 난 참을래 ㅋㅋ 내 궁디는 소중하니까~

내일 입금해도 랜박 말고는 후기쿱도 못받구 ㅋㅋ

30마넌 담주에 나눠서 넣구 5월1일에 쿱합쳐서 승부봐야디~ ㅋㅋ

이달의 게임 1000원짜리 100판 돌려버리게쓰!!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:56  
나야 어차피 이번주 출석을 3일뿐이안해서 하루 해야되는 상황이니깐ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.22 21:58  

넌 어짜피 가야되니까 이벤도 챙기는게 맞긴하네 ㅎㅎ

30만입에 갈바권을 내가 지금부터 성수떠놓고 기도하겠어!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 22:00  
랜박에서 가바보?개쩌네
그생각은 못했네
너 천재다
섹시궁둥이 2023.04.22 22:08  

확률이 극악이라 그르치....

기대는 해볼수 있자나!!!!

70은 너무 커서 무서웡...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 22:10  
뭐 지난번에100이벤일땐 롤링겜으루 본전무사출금했는뎅ㅎ
쫄지마!기세싸움에서 지면안대!
섹시궁둥이 2023.04.22 22:12  

마자!!!! 나 온슬에서 50넘게 이기고 있는 남자얏!!!

근데...그래도 무서워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장하네
섹시궁둥이 2023.04.22 22:15  

이게 다 선생님을 잘 둔 덕분입니다

항상 존경하고 따르겠나이다 꾸벅(__)

꺌꺌 작성자 2023.04.22 22:16  
오냐~
이상한나라 2023.04.22 21:40  
전 포기~~~
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:41  
전 낼 하긴해야해요ㅋㅋ출석 3일뿌니안해소
이상한나라 2023.04.22 21:44  
대승기원!!! 그리고 그 후 일빠!!! 뭘???
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:46  
ㅋ일단오키?
이상한나라 2023.04.22 21:52  
만배 가쥬아아아
중졸삥달이 2023.04.22 21:41  

전 가바보 맛좀 볼려구요 한번도 안되봐서

100만뽑으세용!
오직슬롯 2023.04.22 21:46  
저는 포기
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:50  
포기자가 많네영
다잃자 2023.04.22 21:48  
입뽀 빼고해도 많이힘들어여...
꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:50  
저두 요번주 전패ㅠ
비바라비다 2023.04.22 21:56  

70만 갈바권은 조금 비싸긴하네요 ㅋ  

꺌꺌님 ! 고배당 응원하고 갑니다~!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 21:57  
비바님의 행운이 저에게 닿기를❤️
제행운 비바님께 보내고 자로갑니당!
비바라비다 2023.04.27 18:49  

행운 받았으니 잘 풀어가볼게요 감사합니다 꺌꺌님 ㅎㅎㅎ 

에스프레소 2023.04.22 22:23  
맥출 가즈아

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목