굿모닝!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝!

꺌꺌 25 433 0
즐거운 토요일
다들 좋은하루되시구
돈마니따는하루되시구
빙고 별 많이박는하루되세요❤️❤️❤️❤️❤️

25 Comments
돌아온장고 2023.04.22 09:09  

어와!!  언제왓댜? ㅋ  존하루 시작해라~!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:10  
오라버니 낼 온슬 30랜박70가바보..
하실거에요?
돌아온장고 2023.04.22 09:12  

나 온슬겁나서  100만  채우는중인데,,ㅋ

머봐서  딴ㄱ데서  이기면 할까  아직은,,

꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:13  
저두 지금 3출석에70입이라
낼 하루냄겨놨는디
30너쿠 100만채우까..가바보받아야하나 고민되네용
휴..맨날죽으니ㅋㅋ원
돌아온장고 2023.04.22 09:16  

난  60출석인데  걍 하루 쉬고 내일  40널까 그럼,,

꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:17  
저도 오늘 그냥 안했어요 낼하게
♡우빈♡ 2023.04.22 09:10  
왔누? 올 바쁘겠네?
꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:11  
아직주무시네ㅋㅋ한12시쯤 일나쓰믄좋겠네
♡우빈♡ 2023.04.22 09:12  
한시간내 인날거같너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:14  
그치ㅋㅋ아무리늦게인나두11시는안넘기드라고
낼 온슬 모받을꺼가?
♡우빈♡ 2023.04.22 09:16  
고민이다 실적은 이미 채워놨는데 요즘 가바보 자꾸지고 이기더라도 15만줘서 ㅋㅋㅋ 엊그제 생쿱하나 주던데 것도2매넌 나왔거덩 ㅋㅋㅋ 아우는 70이강?
꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:17  
나 고민중ㅋㅋ
걍70넣구 롤링겜으루 본전목표루빼까?
♡우빈♡ 2023.04.22 09:20  
아우는 기본 벳금액이 크니 70나쁘지않지~가바 100쿠비 나옴 반띵 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:20  

반띵ㅋㅋ

capita… 2023.04.22 09:31  

주말에 빙고 끝내버리시길!ㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.22 09:33  
빙고주데여

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

capita… 2023.04.22 10:01  

빙고 받아랏~!!!

더킹 2023.04.22 09:55  

빙고포기요 ㅋㅋ 우라질빙고

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 10:14  

빙고 작업 좀 해야겠습니다 :) 빠샤 ! 

꺌꺌 작성자 2023.04.22 10:17  

빠샤빠샤!

솔옴 2023.04.22 10:24  
모링모링요!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.22 10:35  
쏠옴님 죤하루용!
도시광사아안 2023.04.22 10:51  
대박나는 하루 되세요~
중졸삥달이 2023.04.22 12:01  
즐거운 토요일되세요
오직슬롯 2023.04.22 14:46  

조은하루 되세요