5시 50분에 밥 시켰는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5시 50분에 밥 시켰는데...

피파개고수 17 429 0

아직도 안오네 ㅡㅡ

닭찌찌 + 새우 덮밥인데

이게 뭐라고 1시간 10분 넘게 안오는겨 ㅡㅡ

배고픈데......

17 Comments
누아듀 2023.03.21 19:04  
주말도 아닌데 그렇게바쁠일이없는데 .

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.03.21 19:10  

아휴 그러게여 이제 픽업했대요 ..

더킹 2023.03.21 19:07  
대부분 배달을 한번에몰아서하는; 그래서 늣더라구요
피파개고수 작성자 2023.03.21 19:11  
아 그렇죠 근데 요번엔 식당에서 늦네여 이제 픽업..

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.21 19:08  

1시간20분째인데요?????ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

피파개고수 작성자 2023.03.21 19:11  
방금 픽업 알림 떴네여 ㅡㅡ 으아
연승궤도 2023.03.21 19:10  
닭찌찌 우유 짜고 온다고 늦데요
피파개고수 작성자 2023.03.21 19:12  

홀리몰리 그럼 영양가가 없는데ㅡ

맛김 2023.03.21 19:11  
닭을 잡아서 만드나 너무하네요
피파개고수 작성자 2023.03.21 19:12  

ㅋㅋㅋㅋ그러게여 도축부터 시작하는듯여

하루에10만… 2023.03.21 19:11  

닭 키워서 배달해야되서 조금 오래걸립니다 고객님! 

피파개고수 작성자 2023.03.21 19:13  

와우 애지중지 키우신거 막 잡으니 싱싱하긴 하겠네여ㅋㅋ

유협 2023.03.21 19:24  
닭 찌찌 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

피파개고수 작성자 2023.03.21 20:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담백하고 단백한 찌찌살

에스프레소 2023.03.21 20:39  
난 닭찌찌 가 모라고 ㅎ
피파개고수 작성자 2023.03.21 20:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭가슴살여! 헬창형들은 닭찌찌라 부르더라고요 

비바라비다 2023.03.26 04:13  

너무 기네요 ㅜ

배고픈사람 기다리게 ㅜㅜ 

제목