온슬롯 3월21일은 랜덤박스 안주는 날인가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 3월21일은 랜덤박스 안주는 날인가요

전설은시작된… 13 433 0

공지에 보면 매주 화요일 조건이 성립되면 지급이 되는 것으로 아는데

달력에 보면 표기가 되어있지 않네요

21일 화요일인데..

밉다고 나만 안주는건가 .

13 Comments
마이아프다 2023.03.19 05:14  

지급되면 표기 되는거 아닐가요 ?ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.03.19 05:20  

그런가요 ㅠ

솔옴 2023.03.19 05:19  
아뇨 매주 화요일에 지급입니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.03.19 05:21  

슬롯은 징그럽게 안나옵니다 ㅎㅎ 솔옴님은 어떠실지 모르지만.

ㅇㅂ ㅅㅇ 급 ㅠㅠ

솔옴 2023.03.19 05:27  
저두 온슬은 지옥 환수네요…그나마 온슬에서 멘탈 맥스 먹어서… 연명 중…
전설은시작된… 작성자 2023.03.19 05:31  

와 가입하고 오메가 꼬박 꼬박  돌리는데 300배이상이 안나와요

200 400 은 구매로 600 이상은 바닥으로 10만점이상을 못보았어요 

어느정도 빨면 600배정도는 주는데.

그나마 초창기 플앤고에서 잘 버티었는데 플앤고도 없어졌다면서요 점검이 아니라  ㅎㅎ

플앤고는 전체적으로 다 있는 게임인데 왜 삭제를 시킨건지 ㅜ

ㅅㅌㅇㅅ 은 슬롯 환수는 좋더라고요 30만롤링하니 콤프도 1만안쪽으로 붙고..

솔옴 2023.03.19 05:37  
ㅎㅎ 온슬에선 대중화가 덜 된 슬롯 파고있네요 그랴서
에스프레소 2023.03.19 06:28  
달력되로 주는데
인생19회차 2023.03.19 07:12  
전 온슬 이용도 못해보고 짤려서 ㅋㅋㅋㅠㅠ
오직슬롯 2023.03.19 08:34  

당연히 주겠지요 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.19 09:02  
화요일에 지급으로 알고있는데
슬롯해피 2023.03.19 14:53  
무조건 화요일 지급으로 알고 있습니다~♡
언니야 2023.03.19 22:43  

어헛.......

제목