치킨을먹구왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨을먹구왔는데

꺌꺌 38 425 0
배가안차네..
유명한집 분점이라그래서 가봤는디
저녁 또먹을판!

38 Comments
오뚝이 2023.03.05 18:13  
닭이 작은걸까 꺌꺌님 위가 큰걸까 궁금합니다!
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:14  
맛이없었어요..남기구옴ㅜㅜ
오뚝이 2023.03.05 18:26  
아깝댜..나주지..ㅜㅜ
솔메말iw 2023.03.05 18:15  
위가...
오뚝이 2023.03.05 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도므 2023.03.05 18:14  

오  맛있어보이네요......

꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:15  
별루였어요ㅜㅜ실망
마초 2023.03.05 18:14  

이거 이영자 그거인가요 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:16  
이영자?모르겠어용
누룽지가 바닥에 있었어요
인생19회차 2023.03.05 18:16  
작긴 작네요 ㅎㅎ 몇점 먹으면 없을듯 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:17  
둘이먹었는데 남기구왔네용

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

인생19회차 2023.03.05 18:22  
아 비주얼은 맛나 보이는데..어지간하면 닭이 맛이 없을수가 없는데 ㅠㅠ 정말 맛없나 보내요 ㅠㅠ
솔메말iw 2023.03.05 18:18  
역시치킨은 브랜드인가요
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:19  
황올짱!교촌짱짱!
KOR3M 2023.03.05 18:22  
굿
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:26  
굿굿!
억억 2023.03.05 18:22  
구도로 통닭인가~
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:26  
신호등장작구이!입니당
앨리스 2023.03.05 18:24  
누룽지통닭 맛있는데 ㅎㅎ
알콜이 빠져서 맛이없고 배가 안차는거임 키키~^^
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:27  
그니까..장작구이가 맛이없기도 힘든데용!
77777 2023.03.05 18:25  
어 왜 닭이 안맛있어 보이지?ㅡㅇㅡ
밸루였으..
아싸리 2023.03.05 18:25  
고구마 쪄서 드세요~~~^^

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

고구마가없어용!
아싸리 2023.03.05 18:30  
옛다~~~ 받아라~~~ 얏! 진짜 보내드리고 싶네요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:31  
ㅎㅎ집에있는 다른 간식걸 많아용
연승궤도 2023.03.05 18:25  
이거머에요?
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:28  
누룽지 장작구이통닥!
봄날 2023.03.05 18:26  
두 똥가리 치킨 반반이네여
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:28  
저 아래로 찹쌀누룽지 있어용!
소연신 2023.03.05 18:28  
두마리 때려야갰는데
꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:29  
한마리도 남겼어요
맛이없쩡
마카오섭 2023.03.05 18:45  

몇분이서 드신거에요 ㅎ 1인 1닭 해야 배부르겟네요 

꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:46  
둘이용ㅎ근데 남기구왔어용
마카오섭 2023.03.05 18:47  

자세히 보니 안에 밥? 도 있네요 ㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.03.05 18:48  
네네 누룽지 눌려있어용!
에어울프 2023.03.05 20:27  

작아서 맛있는..누ㅠ룽지 통닭

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

악어알 2023.03.05 21:30  

오우 배가 크신? ... 농담이고 맛있게 드세요 

제목