범프는 진짜 다 좋은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프는 진짜 다 좋은데

루미안 17 437 0
쿱이 너무 짜요 짜...
ㅜㅜ

친절한데 시원시원한 맛은 없음.

상시이벤트가 좋은편도 아닌데 쿱을 너무 짜게줌...
ㅜㅜ고놈의 맨날 문의올려보겠습니다...

17 Comments
잠오는데출근 2023.02.23 16:36  

잘 준다는 분도 있고 ...... ㅠㅠ 헷갈리네여 ㅠ ㅎ

심심이봇 2023.02.23 16:37  

평소에 이벤트가 좋으면..이해할텐데 너무없는데 ㅠㅠ..쿱도짜요

뚜뚜뚜비 2023.02.23 16:38  

쿱잘주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신청하면 막 3시간있다 들어와서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.23 16:45  
지고잇음 잘준다그러든데..이기고 잇음 짤없어요
뚜뚜뚜비 2023.02.23 16:47  

이기는게 젤좋은데 그 젤좋은걸 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이기고있는 사이트가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이징 범프 빅2 스토리 올레 다 지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.02.23 16:45  
200뒤지고5만주더니 방금110뒤지고 좀달라니깐 오늘줬다고안준데 ㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜비 2023.02.23 16:48  

소울 아벤은 200뒤져도 암껏도 안줌....

그래서 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.02.23 16:50  
ㅇㅈ 아 진짜 석살이주는데 최대3배가뭐임ㅋㅋㅋ 10만은줘야지 쿱제한없에던지
뚜뚜뚜비 2023.02.23 16:51  

다들 짜다 짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그래도 오늘 셀프로 레벨업 해서 10만받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구박사 2023.02.23 16:57  
탈퇴박음ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.02.23 16:40  
이기고잇음 안준더라구요
심심이봇 2023.02.23 16:46  

한 200 이기고잇는데 얄짤없네여 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.02.23 16:47  
저도 이기고 잇다가 저번주에 400정도 죽었는데 아예 안주더라구요
짱구박사 2023.02.23 16:45  
신청하는데 위에문의는 왜하는지 이해안갑니다ㅋㅋ
연승궤도 2023.02.23 16:45  
남발못하게 할려고요
가보즈아앗 2023.02.23 16:56  
.. 케바케인듯요?
에어울프 2023.02.23 19:20  

그런가여 ㅠㅠ

제목