가입관련 의문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입관련 의문

더킹 6 436 0

제가 왠만한곳은 다 가입을하고 이용중입니다

근데 혜택좋은곳 가입할려면 100% 가입거절되여 ㅋㅋ

빅투/온슬롯/범프/파라오      상대적으로 혜택없는  라이징 abs 등등 다 한방가입 ...

혜택이라는게 토너먼트던 쿱이던 이벤트던  이용하면서 소소하게 즐기는건데

저는 하질못해여

아벤 소울 abs 그냥 출석만하는걸로 만족해야되네여    

제발 가입할때 커뮤니티활동 2~3군데만이라도  확인하고햇으면 좋겟네여( 성향이 다나옴)

6 Comments
하노이잭팟 2023.01.05 16:13  

범프랑 온슬은 받아줄텐데요?!?!

베민 회원인거 강력 어필하시고 다시 두들겨보세요

더킹 작성자 2023.01.05 16:18  
몇번문의하는 성격이 아니라;  그냥 안된다그러면 네하고 나와요  졸라야되나;
하노이잭팟 2023.01.05 16:20  
베민 제휴는 몇번 계속 이야기하면 해주는곳도 있더라고요
더킹 작성자 2023.01.05 16:25  

온슬롯에 문을 두드려봐야겟네여 ㅋㅋ  

수리남 2023.01.05 16:14  

아 ~~ 로얄때문에 그런가 !!!

더킹 작성자 2023.01.05 16:18  

네 타사블랙이라고하네여 워낙 오래햇으니 뭐라도 올라갔을듯요 ㅠ.ㅠ

제목