댓글달다보니..(럭포관련)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글달다보니..(럭포관련)

1깡2깡쓰리 23 226 1

럭포가 457까지 ㅡㅡ달리네요..

얼마까지 럭포가 뜨는건지 

최고가 500이려나?대박이네요 많은게바뀌네요

23 Comments
맛김 01.18 16:38  
정말 많은게 변한듯하네요 확실히 커뮤가 활성화되는데 도움이 돌거 같네요
키사라기 01.18 16:38  
럭포도 상향됐나봐요 헐 500포가즈앗ㅋ
오늘부터아귀 01.18 16:39  

럭포도 오른건가요? ㅋ

이상한나라 01.18 16:39  
오 그래요?? 럭포 크게 나온적이 많이 없어서 ㅋㅋ
올해만놀께 01.18 16:39  
럭포 상향 굿입니다
하노이잭팟 01.18 16:41  

와 럭포도 올랐어요? 세상에

탹재훈 01.18 16:49  
헐 럭포도 올랐나요
가을들녘 01.18 16:55  

럭포도 오르나요..

별왕 01.18 17:16  
상향된거같아요 대박
시아오빠 01.18 19:35  

500까지 나와요 ^^

시카리오 01.18 20:51  
500맥스일듯료

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.18 22:03  

500받아보고 싶음 ㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

이미지난일 01.19 01:16  
진짜루 대박이에요
마초 01.19 09:10  

500까지래요 ㅋㅋ

솔옴 01.19 14:17  

ㅎㅎ크 럭포도 상향~! 나이스

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 16:14  
럭키 포인트도 많이 나오네요.

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

dhdh 01.20 15:37  
럭포가 500포 너무좋아용 굿!
깡따구 01.20 22:00  
오우 럭포도 상향 ㅅㅅ
시베리아호랑 01.21 02:08  
엄청 크고좋네용

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

귀공자 01.21 11:49  

500 잡아봤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동무이 01.21 12:31  
최고 500인듯 합니다
전설이 01.21 15:24  

럭포 상향 나이스 

비바라비다 01.21 15:34  

400점대 럭포라니 ㅎㅎ 굿굿~!! 

제목