40장 정도 깠는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

40장 정도 깠는데

시계는와치 22 253 0
저 완빙 가능성이 있나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이대로라면..2빙만 해도 고맙겠는데요??!

22 Comments
에스프레소 01.09 09:27  
화이팅 입니다
시계는와치 작성자 01.09 10:06  
몰아서 주실 바라ㅕ 화이팅입니다 !
중졸삥달이 01.09 09:34  

몰아서 나올거에요 오빙고 가즈아~~

시계는와치 작성자 01.09 10:06  
내게 힘을주오 미스베민!!
노블 01.09 09:36  
ㅜㅜㅜㅜㅜ..
시계는와치 작성자 01.09 10:07  
주겠죠 허허..
앨리스 01.09 09:40  
와 진짜안나옴 ㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

저란테만 엄격란건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

식시센스시자 01.09 09:41  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

ㅠㅠ
지략가 01.09 09:58  

완빙가즈앗~!! 몰아나올거에요 뒤에 ㅠㅠ

맞추는 맛이 없으니 ㅋㅋㅋ의욕도 없어여 ㅋㅋㅋ
별왕 01.09 10:28  
금방 어ㅏㄴ빈하실겁니다 화이팅
히말 01.09 10:55  
잘안주는듯여 ㅜ
시계는와치 작성자 01.09 11:06  
나한테맠 엄 격 해!!미워!!
가을들녘 01.09 11:29  

시간이 많이남아서 충분할거에요.

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

시카리오 01.09 14:55  
몰아서 나옵니다 ㅎㅎ
시아오빠 01.09 17:22  

끝쪽에 거의 몰려있어요

dhdh 01.10 14:56  
몰아서줘요 ㅎㅎ
솔옴 01.10 23:44  
3~4일이면 하겠던데요 ㅎㅎ
마초 01.11 05:10  

화이팅합시다

도시광사아안 01.11 07:29  
충분히 가능하죠.