눈온다♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈온다♡

앨리스 28 355 0
함박눈인가???
눈이오네용~~~
이따  눈쌓이면  눈싸움해야쥥 ㅋㅋ
와 차막히고 좋다~~~

28 Comments
오로지한부장 2023.11.29 13:35  
안전 운전 하세여
관우 2023.11.29 13:35  
벌써부터 함박눈이 오는데 한파가 벌써 걱정돼요 
앨리스 작성자 2023.11.29 13:45  
낼엄청춥대요 ㄷㄷㄷ
아싸리 2023.11.29 13:36  

좋겠네요,,ㅎ 앨리스님 오늘 파라오 3만 쿱 들어왔던가요? 난 아직 안들어와서...ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.29 13:38  
들왔어용 고센 ㄱㄱㄱㄱ
아싸리 2023.11.29 13:39  

네에~~~ㅎ

마초 2023.11.29 13:37  
아직 마음은 소녀시네요 케케
앨리스 작성자 2023.11.29 13:43  
어리다고 놀리지말아요~~~~ㅋㅋ
전설이 2023.11.29 13:55  
그 얘기하니
수줍어서 말도 못하겠네요
구나인 2023.11.29 13:38  
하늘에서 내리는 하얀 쓰레기ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.29 13:43  
새우깡포에버 2023.11.29 13:41  

눈 좋아요 ^^

어제 충청도에 좀 많이 왔는데도 쌓이지는 않더라구요 ^^;;

앨리스 작성자 2023.11.29 13:44  
여긴 제법오네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

이상한나라 2023.11.29 13:43  
돌맹이 챙겨놔야되나..ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.11.29 13:44  
어디도망가!!!!!눈쌈해안디...
이상한나라 2023.11.29 13:50  

돈 벌어야지..ㅠㅠ
강강 2023.11.29 14:08  

어딘데 눈옵니까 !!

앨리스 작성자 2023.11.29 17:11  
가디는 안왔어??근처인데~~????ㅎ
와라카키 2023.11.29 14:22  
여긴 비오네요 ㅠㅠ
짜릿 2023.11.29 14:43  

하늘에서 내리는 하얀쓰레기2

이몽룡 2023.11.29 14:51  

눈내리면 힘든게 너무 많아유 ㅋㅋ 

1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:39  

펑펑와라 올거면! 강아지들데리고 놀게!

더킹 2023.11.29 16:16  

눈이나펑펑와라~~~~

연양갱 2023.11.29 16:45  

올꺼면 펑펑와라 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.29 21:47  
여기는 아직 올 생각도 안 하는데
솔옴 2023.12.01 23:59  
서울에 왔었나보내요?!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:24  

핫 서울도왔나여?

비바라비다 2023.12.02 10:33  

올해 많이올거같네요 ~!

제목