오늘해보니깐!!!!@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘해보니깐!!!!@@@@@

도시광사아안 61 292 0
오늘 오후에 공지가 나오고 나서

뒤늦게 숙제를 시작해봤는데

간단하게 요약을 하면은

기존에 숙제하시던 분들은

기존에 하는 대로 하면은

하루에 오만 포인트는 그냥 모으실 것 같고

셀럽이가 각잡고 하면은
하루에 10만 포인트도 그냥 가능할 거 같습니다. ㅋㅋㅋ

61 Comments
솔옴 01.18 23:58  

10만포도 가능은 할 듯요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.18 23:59  
기존에 익숙하신 분들은

하루에 오만 포인트는 충분히 먹을 것 같네요.

셀럽이가 오면은 10만 포인트 충분히 가능할 것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이상한나라 01.18 23:59  
셀렙이 발등에 불떨어짐 쌉가능이지 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 23:59  
요 녀석 요즘에 안 오는 거 보니까.

살만한가 보네 ㅋㅋ
강강 01.18 23:59  
나는 ??!!!!
도시광사아안 작성자 01.19 00:00  
강강이는 보자 최근 페이스대로 하면은 한 3만 포인트는 충분히 가능할 것 같다.
강강 01.19 00:03  
나 아까 포인트 바뀌고 부터 딱 3만했다 ㅋㅋㅋ 돗자리 깔아야것다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 00:04  
강강아 내다내!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견적나온다!!!
강강 01.19 00:05  
ㅋㅋㅋㅋ 난 아까 미스베민 만포도 받았다 ㅋㅋ 그래서 오늘 포교 10만 하고도 4만 넘게있다.지금 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 00:06  
근데 이렇게 하면 오래 못 갈 거 같은데...ㅋㅋ

하긴 교환 하려면 입금이 있어야하니

크게 상관은없지 싶기도하고ㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

강강 01.19 00:06  
그치 포인트 암만 많아도 교환하려면 계속 입금해야하니까 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 00:07  
일단 확실히 모이기는 잘 모이네ㅎ

일단은 이번 달에는 계속 모아봐야지.ㅎ
꺌꺌 01.18 23:59  
빡세게하면 월급나오네
도시광사아안 작성자 01.19 00:00  
이제 동네 백수들 많이 모이겠는데ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 01.19 00:01  
그럼 또 하향되는거지모
동네백수..난갘ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 00:03  
지금부터 해가지고 다음 달까지 한 300만 포인트 모아볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 00:08  

난 일단 아즈텍 불기둥 호랭이새끼 꽃좀 피우ㅡ고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 00:09  
아 이제 다시 포인트 게임 안 해야 되겠어
이번 달에 돼지 사료 너무 많이 줬어ㅠ
꺌꺌 01.19 00:10  

나도 저것만 터치고

들어간건 아까우니께 터치긴 해야지

도시광사아안 작성자 01.19 00:12  
나는 당분간 안 할라고 이제 진짜

차라리 좀 모아가지고 저번처럼 백만 포인트 모아서

깡치고 말지.ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 00:12  

포인트깡?

이제 사이트에 잔액 남으면 포교안해주자나

도시광사아안 작성자 01.19 00:13  
아니 포인트 게임에서 깡쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣㅣ
꺌꺌 01.19 00:13  

일단 불기둥이 터지는 내 속이 터지든 하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 00:14  
이제는 그냥 착실하게 모아야징ㅋㅋㅋ
맥스언제먹어 01.19 00:03  

10만포? ㄷㄷ 그리 잘오르나요

도시광사아안 작성자 01.19 00:03  
ㅈ빠지게 해야죠ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.19 00:04  
나는..????
도시광사아안 작성자 01.19 00:05  
하루에 만원씩만 모아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄹㄴㆍ
앨리스 01.19 00:06  
하 만원깜냥이네 ㅋㅋ 것도 퍽이나 할지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 00:08  
포인트가 올라가지고 만원은 금방 모아ㅎ
뽕맛 01.19 00:06  
빡시게 하면 한달월급 나올듯요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 00:08  
진짜 그럴 것 같아요.

대신에 이제는 그만큼 입금을 해야 되니까.
시아오빠 01.19 00:10  

오늘 자게만 했는데 5만 나오더라구요 

도시광사아안 작성자 01.19 00:11  
숙제 많이 하시는 분들은 진짜 하루에 일단 챙기실 거 같아요.
시아오빠 01.19 00:13  

실적만 쌓으면 진짜 월급 나오겠네요

도시광사아안 작성자 01.19 09:16  
월급은 일을 해야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.19 00:39  

하루에 10만이면....;;; 최저 월급이 대뿌넹..........;;;;;;;;;;;;;;와아............

도시광사아안 작성자 01.19 09:17  
대신에 정신상태가 쓰레기가 될 거 같은데요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지난일 01.19 03:11  
5만포는 가능하죠
그 정도는 충분히 가능할 것 같아요.
좋은날 01.19 03:52  
5만포만 가능해도 좋네요
고정도는 가능할 것 같습니다.
가을들녘 01.19 10:02  

전 이만이 모표에요..ㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 10:49  
충분히 가능할 것 같습니다.
시카리오 01.19 10:49  
자게5 후기5인거같아요
이제 실적을 계산하면서 하실려나들
전이미 200만포 교환남음.. ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.19 10:50  
전에 실적은 충분해서

포인트가 없어서 문제지.
마초 01.19 12:41  

10만포 쌉가능이요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 21:40  
셀러비는 금방 할 것 같아요.
시베리아호랑 01.20 11:04  

그이상일듯싶네용 

도시광사아안 작성자 01.20 13:36  
그 이상 할려면은 그냥 백수야 돼요.
dhdh 01.20 21:04  
하루 10만포면 ㄷㄷ..
도시광사아안 작성자 01.20 22:40  
엄청난 거죠.
전설이 01.21 03:41  

하루 10만포 가능할까요 ㅎ 

도시광사아안 작성자 01.21 21:48  
게시글만 있으면 충분히 가능하겠던데요.
귀공자 01.21 15:16  

그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대신에 그만큼 이용도 해야 되니까.
비바라비다 01.21 19:23  

이게 럭포도 크네요 ㅎㅎ 

무신 못하죠.
하늘바람 01.21 19:52  

포인트 금방쌓이네여 ㅎㅎ

예전보다 확실히 잘 쌓이네요.
동무이 01.21 22:03  
실적만 남아있다면 진짜 할만하네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

제목