릴레이 국어 해석 결과는? 실적의 20%가 맞다고 봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 국어 해석 결과는? 실적의 20%가 맞다고 봅니다

귀공자 13 336 0

1단계 논법 : 보증업체 이용내역및 기존 포인트교환 내역 확인후 참여 부탁

2단계 논법 : 릴레이 포인트도 포인트로 지급되므로 이용내역이 확인되지않을시 교환이 불가

3단계 논법 : 자세한 포인트 교환 규정은 베팅의민족 이벤트 게시판 참고

4단계 논법 : 레벨에 상관없이 당월 교환하실려는 보증업체 총 입금액 대비 20% 신청및 교환가능

일단 국어책 읽듯이 흐름대로 논거법 활용해보면, 실적의 20%가 맞다고 보입니다

아니라면? 정말 좋은 것이지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024년 1월 22일 오후 당첨자 발표 

교환하실려는 보증업체 이용내역및 기존 포인트교환 내역 확인후 참여 부탁드립니다

당첨후 이용내역은 포함되지않습니다 

릴레이 포인트도 포인트로 지급되므로 이용내역이 확인되지않을시 교환이 불가할수있습니다 

자세한 포인트 교환 규정은 베팅의민족 이벤트 게시판 참고 부탁드립니다 

당월 최소 입금액 50만

레벨에 상관없이 당월 교환하실려는 보증업체 총 입금액 대비 20% 신청및 교환가능 

1일 최대 교환 신청 가능 금액 10만 포인트

13 Comments
도시광사아안 01.16 15:14  
이미 확정 판결 났어요.
귀공자 작성자 01.16 15:14  

오잉? 밑에 글이 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  역시

수리남 01.16 15:16  

괜히 레벨을 푼게 아니니 

시아오빠 01.16 15:23  

소액유져분들 아쉬우실듯 합니다

이미지난일 01.16 17:21  
미리채워놔야합니다
별왕 01.17 12:48  
복밥스하네요
시카리오 01.17 18:52  
이미끝이네여
블레스미 01.18 05:09  

복잡복잡

마초 01.18 08:47  

복잡 ㅠㅠ

하늘바람 01.18 21:05  

복잡하네여 ㅜㅜ 국어 못햇는데..

전설이 01.19 04:29  

복잡하긴 하네요 ㅠ 

솔옴 01.19 12:52  
으흑 이제 실적까지 많이 생각해야하네요 ㅠ
하노이잭팟 01.19 13:34  
실적 채워야 되는군요

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

제목