대패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패

탹재훈 36 400 0
스포츠 실시간 적중했는데  베팅이 안되었다고 해서

그거에 뚜껑열려서 한장 떡사먹었네요 ㅋㅋ

그런날 조심해야하는데 그날이ㅜ오늘인가 봅니다

도박통장말고 다른건 안건드린게 다행아닌 다행이라 생각하네요

다시 천천히 올라가겠습니다

우선 한잔 먹구요..ㅠㅠㅠㅠ

36 Comments
돈먹는하마 01.15 19:37  
에고... 멘징하세요
탹재훈 작성자 01.17 15:11  

멘징보단 천천히 길게 가보죠

노블 01.15 19:42  
쟤네 벳오류 너무 심하네요
탹재훈 작성자 01.17 15:11  

억까 심하네요..틀린건 그냥 넘어가고

앨리스 01.15 19:42  
오늘 죄다 고기만 묵네
탹재훈 작성자 01.17 15:12  
괴기좀 무라 ㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

새우깡포에버 01.15 19:44  

대패 삼겹살 안됩니다 ㅠㅜ

제가 지금 위로드릴 멘탈은 못되지만

다시 살살 잘 되시길 응원합니다 ㅠㅜ

ㅜㅜ 같이 길게 살살 가보즈아~

시카리오 01.15 19:47  
요기도 고기군요 ㅋㅋ

저기도 고기가 있군요 ㅋㅋ

리치박 01.15 19:47  
힘내세요
탹재훈 작성자 01.17 15:13  

감사합니다

시아오빠 01.15 20:08  

힘내세요... 그래도 식사는 든든히....화이팅!

네네 감사합니다 파팅

이미지난일 01.15 20:23  
힘내시고 릴렉스요

네 멘탈 잡았습니다~!

좋은날 01.15 21:43  
천천히 복구 하시길

네네 그럴게요

슬롯해피 01.15 23:34  
탹재훈님 ㅜㅜ 항상 승승장구 하셔야 하는데..제목부터 너무 우울해졌던 해피입니다 ㅜㅜ 많이 힘드셨을텐데..꼭 기운내시고 탹재훈님~♡ 자신을 믿고 차근차근 만회 가셨으면 부탁드립니다..♡
탹재훈 작성자 01.17 15:14  

올만에 대패해보니 기분이 참 묘하네요 저번년도 상금받은거 나간건데  피같은 제돈이라 생각하니 더 멘탈이 나갑니다 ㅎㅎ

천천히 올라가볼게요 위로말씀 감사드립니다~!

이상한나라 01.16 00:13  
아..저거 베팅 넘버도 나와있는데 취소된건 에바다 진짜 ㅠㅠ
탹재훈 작성자 01.17 15:16  

진짜 석죽는다..하

별왕 01.16 10:30  
취소 오바네요 뭐지

하 돌아버리겠네요..

가을들녘 01.16 12:34  

힘내시고 다시홧팅요.

네 감사드립니다

도시광사아안 01.16 22:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 일단은 맛있게 드시고 훌훌 털어버리시지요.
천천히 슬슬 올라가보도록하지요 감사합니다.
귀공자 01.17 15:51  

힘내세요ㅜㅜ

탹재훈 작성자 01.18 10:34  
감사합니다.
마초 01.18 01:03  

화이팅합시다!ㅠㅠ

탹재훈 작성자 01.18 10:34  

마초님도 화이팅~~

블레스미 01.18 04:49  

아고고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탹재훈 작성자 01.18 10:38  

에구구..