집에서 밤에 선풍기 틀고 자면 위험한 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집에서 밤에 선풍기 틀고 자면 위험한 이유

이기동 32 324 0

선풍기가 사람을 살해할수도 있습니다.

다들 조심하세요

32 Comments
리치박 01.15 15:53  
모터가 좋네요
이기동 작성자 01.15 21:31  

ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.15 15:56  
선풍기 = 흉기 조심! 넵! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

이기동 작성자 01.15 21:31  

ㅋㅋㅋ

수리남 01.15 16:07  

저도 여름에 선풍기 틀어놓고 자는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이기동 작성자 01.15 21:32  

ㄷㄷㄷ 조심하셔요 ㅋㅋ

앨리스 01.15 16:15  
ㅋㅋㅋ

앨리스님도 조심조심

도시광사아안 01.15 16:18  
표정ㅎ

찐 놀램 ㅋㅋ

맥스언제먹어 01.15 16:33  

ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.15 21:33  

웃으시니 좋네요 

히말 01.15 17:17  
헉 ㅋㅋ
이기동 작성자 01.15 21:33  

위험한 선풍기

이미지난일 01.15 17:18  
너를 매우치겠다ㅋㅋ
이기동 작성자 01.15 21:34  

ㅋㅋㅋㅋ 소리재생

가을들녘 01.15 17:50  

웃고갑니다.

다행이 웃으셨네요 ㅋ

시카리오 01.15 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

피식도 웃음입니다.

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

좋은날 01.15 18:36  
ㅋㅋ 이건
이기동 작성자 01.15 21:35  

이건... ㅋㅋ

슬롯해피 01.16 00:19  
ㅋㅋㅋ 선풍기가 사람 헤칠뻔~^^*
이기동 작성자 01.16 10:19  

위험합니다. 조심해야해요 ㅋㅋㅋ

별왕 01.16 10:41  
아 선풍가귀긴ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 01.16 22:43  

ㅋㅋㅋ

마초 01.17 15:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.17 20:26  

ㅋㅋ

블레스미 01.18 04:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.19 00:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 01.18 13:38  

헐 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.19 00:52  

선풍기가 이렇게 위험합니다.

제목