출석이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석이벤

탹재훈 22 326 0
싸이트 출석이벤 없으니 세상 편안하네요 ㅋㅋ

평일에나 휴일에나 이걸 언제 돌리고 있나 아침에 해야하나 저녁에 해야하나

고민 많이 때렸는데 지금은 커피 먹고 싶을때 아침에 충전해서

느바베팅때리거나 판탄 한번 때리거나 주말은 푹쉴수있어서

구애받지않고 재입생각도 별로 안나네요

역시 도박은 내가 하고 싶을때 해야하나봐요 ㅋㅋ

오후도 수고~~

22 Comments
식시센스시자 01.03 15:16  
수고하십시오
탹재훈 작성자 01.03 15:32  
수고하셔유~
돌아온장고 01.03 15:19  
아벤커피줌? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.03 15:31  
안주죠 ㅋㅋ 벳계열이나 주는듯
짜릿 01.03 15:19  

화이팅 입니다~!

파파파이팅~!
이미지난일 01.03 15:30  
출석있어도 너무짬

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

없는거보단 낫긴했죠..
가을들녘 01.03 15:37  

그래도 있으면 좋지않나여..

탹재훈 작성자 01.03 15:39  
없어져서 하소연하는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.03 15:56  
자유로워서 좋은데
통장도 늘어날 기미가 안보이네요 ^^;;
탹재훈 작성자 01.03 15:56  
바카라 식보만 해서 그래 ㅎㅎ
에스프레소 01.03 17:31  
장점도 잇음 ㅎ
탹재훈 작성자 01.03 17:57  
글죠 ㅎㅎ
이몽룡 01.03 18:55  

출석노예 싫어요 ㅠㅠ 없는게 맘편함요 

쿠라파 01.03 20:00  

저는 있는게 좋은데ㅠ

Celebr… 01.03 20:24  
있는게 죠은데ㅠ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

솔옴 01.03 23:28  

허전하긴하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

마초 01.04 08:43  

저도 출석은 별로ㅠㅠ

지략가 01.04 15:02  

저도 출석은 별로 ㅠㅠㅠ

시아오빠 01.04 16:53  

화이팅입니다.

도시광사아안 01.06 14:03  
저도 출석이 멘트는 별로 좋아하지 않습니다.
제목