베민 형님들 인간승리입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 형님들 인간승리입니다.

1깡2깡쓰리 19 498 0

모두 감사합니다

자신과의싸움에서이겼습니다!!

많은 게시물, 댓글 , 대댓글로 응원해주신형님들도 감사드리고

레벨도 핑크로 바껴서 뭔가뿌듯하네요!

운이 너무나도좋게

20저씨로 5빙완료!!

감사합니다

이제 더킹님이랑 마초님도 1개씩까다보면 2-3번안에끝나지않을까싶ㅇ습니다!

감사합니다!

19 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 18:36  

귀공자 2023.11.29 18:36  

축하합니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

dream 2023.11.29 18:37  
축하드립니다 저도 15렙싸움을 향해 달려가야겐ㅅ네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 18:37  

근데..어떻게 31만포인트획득이 가능한지는 모르겠네요..저는 총 18만포인트획득했어요!

수리남 2023.11.29 18:37  

오오~~공색깔 바뀌는건 완전 축하요 

구나인 2023.11.29 18:37  
부럽습니다
연양갱 2023.11.29 18:38  
축하드립니다~!
앨리스 2023.11.29 18:48  
오오-ㅊㅋㅊㄱ용
더킹 2023.11.29 18:48  

너무 축하드려요~~나도하고싶다 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 18:50  

추첨권나오지않으셧어요?

깔때마다 당첨되실거같은데

16저씨엿는데

오늘 6장까서 4개 나와서끝난거에요!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

더킹 2023.11.29 20:40  

운이 엄청 좋으신거죠 ㅋㅋ 숫자가 없는것만 나오네여 

전설이 2023.11.29 18:59  

축하드립니다 

솔옴 2023.11.29 19:11  

축하드려요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.11.29 20:10  
수고하셨습니다 ㅉ
도시광사아안 2023.11.30 00:02  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
마초 2023.11.30 04:06  

와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.02 07:42  

크 고생했네여 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.02 14:13  

축하드립니다 ^^

ALLWIN 2023.12.02 15:09  

축하드려요 !! 나이스~

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

제목