빙고러들 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고러들 보면

돌아온장고 31 430 0

그들이  대단한건지

내가  부족한건지

아님 게으른건지 

헷갈리네,..ㅎㅎ

31 Comments
전설은시작된… 2023.09.17 17:58  

북에서는 그들을 기력자라고 하죠

우리는 걍 평범한 일반 사람들...

돌아온장고 작성자 2023.09.17 17:59  

ㅋㅋ 기력자  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.17 18:00  
짤도 기력자 하나 있네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.17 17:59  
어리둥절??? ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.17 17:59  
빙고하는사람이 대단한게 아니고ㅋㅋ

안하는사람들이 그냥 안하는거죠ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:00  
10일에  올빙하는사람들  말여
도시광사아안 2023.09.17 18:01  
그니깐요ㅎㅎㅎㅎ 대단한게 아니라ㅋㅋㅋ

행님도 그만큼 하면은 할 수 있습니다.

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:02  

난 한시간이 딱인듯 더하면  스트레스  ㅋ  겜하러가야됨

도시광사아안 2023.09.17 18:02  
딱히 게임하러 가서 돈 따오는 것도 아니더만....
돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:03  

그건그랴  제길.

도시광사아안 2023.09.17 18:04  
너무 정곡을 찔렀나...
돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:05  

머 팩튼데..ㅋ

도시광사아안 2023.09.17 18:06  
너무 그렇게 쉽게 인정하시면 ...
을지부루 2023.09.17 18:30  
하루 한사간이면 5빙 쌉가능이죠
돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:31  

컹..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.09.17 18:02  

그만큼 하기가 어려워요 체력도 받혀주어야 하고...ㅠ 정신력도..

전 정말 하다보면 머리가 어지럽고 구토증상까지 옵니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.17 18:03  
마음가짐 자체를 달리 먹어야 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재용 2023.09.17 18:02  
10일은 빡시긴 하던데 전 다왔네요~
돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:03  

암튼 대단  미리  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Legend 2023.09.17 18:04  

열심히 하는 사람과 안하는 사람으로 구별 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:06  

어정쩡한 사람  ㅋ

솔옴 2023.09.17 18:07  
각자의 성향이죠 뭐 이거도 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:09  

그러게 아무나  못하는듯  정신력도  부지런도 해야할듯

시카리오 2023.09.17 18:14  
개으름의 문제인가
돌아온장고 작성자 2023.09.17 18:18  

집중력과  게으름의  콜라보..ㅋ

on2020 2023.09.17 19:26  
오링이니 빙고라도 캐야..
ALLWIN 2023.09.18 01:02  
돈이 대단한거죠 ㅠㅠ
도리도리 2023.09.18 02:04  
아직 노빙이여ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.19 12:20  
해보니가 할만하더라고요 ㅋㅋ 하루 2시간안되게투자중