친구의 뒷모습

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구의 뒷모습

연승궤도 17 427 1
나가는 모습이 도살장 끌려가는  소 같네요ㅋㅋㅋ

새벽에 친구랑 640미리 소주5개 카스 캔맥주4캔  먹으면서

정말 오랜만에 이런저런 이야기 많이 햇는데

돈이 뭔지..참 씁쓸하네요ㅠ

17 Comments
을지부루 2023.08.20 21:00  
돈 빌려줘요
연승궤도 작성자 2023.08.20 21:01  
이 친구인데 받을께 2천만원 넘어요ㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

을지부루 2023.08.20 21:03  
2천도 안갚고 돈 얘기하러 왔음

졸라 패부러요
연승궤도 작성자 2023.08.20 21:05  
친구 신불되서ㅠ원래 짝퉁해서 돈 잘 벌었는데 2번째 걸렸을때 타격이 졸라컸어요ㅠ
십억입니다 2023.08.20 21:04  
친구분 도박해요?
연승궤도 작성자 2023.08.20 21:05  
아니요 짝퉁하다 걸려서 물건 다 뺏기고 망햇어요ㅠ
십억입니다 2023.08.20 21:07  
하..중국이나 벳남거쳐서들어오는거요? 다먹고살자고 하는일인데..좀 봐주지..우리나라 브랜드도 아닐거고 명품이면..그회사들 어차피 돈 많이 벌텐데

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.20 21:21  
벌금도크고..친구가 2번째 털렸을때 완전 걸레 됏어요
또봇임 2023.08.20 21:15  
아짝퉁갓다팔고
리플?
그것도 몰수인가여?ㄷㄷ
도시광사아안 2023.08.20 21:05  
뭔일이래요;;;
연승궤도 작성자 2023.08.20 21:06  
원래는 잘 나갓는데ㅠ망하고 나니 너무 안쓰러워서요ㅠ
도시광사아안 2023.08.20 21:12  
하긴..찬란했던 순간이 있었던...그뒤는 참 초라하긴하던데 ㅠ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.20 21:22  
올리는거는 졸라 힘든데 망하는거는 한순간
악덩고필이 2023.08.20 21:12  
흠... 돈이웬스죠 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.20 21:44  
에고 다 사는게 ㅜㅜ
블레스미 2023.08.21 06:23  

돈이 뭔지...... 흐

라스무늑 2023.08.22 04:26  
돈이 참...
제목