저의 집야경 참 아름다운 밤이죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저의 집야경 참 아름다운 밤이죠

카르셔 21 441 0
아씨만 들어오면 딱인데 아직도 솔로라서 직장도대기업인데 구지 왜 바카라에 빠져서 있는지 이따금씩은. 자멸도 들어요. 한심하다.술한적 먹으면 더 울쩍해지고 언제가는 이바닥을  떠나야지.

21 Comments
연승궤도 2023.08.13 00:21  

이편한이네요!!어디사셔요??제가 들어갈께요ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.08.13 00:22  
사랑이 이루어질것인가.
연승궤도 2023.08.13 00:23  

카르셔님 만나서 소주먹으면서 할이야기도 잇는데ㅋㅋㅋ

카르셔 작성자 2023.08.13 00:23  
ㅎㅎ 연승님집에서 300키로 떨어진. 동내입니다
연승궤도 2023.08.13 00:28  

카르셔님 저 어디 사시는줄 아세요??그럼 좀 데리러 와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.08.13 00:23  

먼가 조용하고  아늑   도박이야  머 잘하시니 용돈벌이로,,

카르셔 작성자 2023.08.13 00:25  
그러게요 .저도 연승님 한번 뵙고 싶은분.마카오에서 한번 뵐까요. 갤럭시 어때요
연승궤도 2023.08.13 00:29  

그럼 여길 다시 못돌아와요ㅠ

솔옴 2023.08.13 00:27  
기운내세요!!!!
우웅우웅 2023.08.13 00:30  

집 좋네용........'ㅁ'........

을지부루 2023.08.13 00:30  
좋네요
카르셔 작성자 2023.08.13 00:33  
연승궤도님 대구. 설아랫동네
연승궤도 2023.08.13 00:40  

오~저인데 관심도 가져주시고 감사합니다 카르셔님ㅎㅎ

죔쑤 2023.08.13 02:10  
변두리 ㅋ
악덩고필이 2023.08.13 03:58  
오좋네요
마틴러 2023.08.13 05:20  
여기 어딘지 알꺼 같은데?ㅎ