오늘 특별한 일을 알았다 ....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 특별한 일을 알았다 ....

맛김 19 433 0
광땡이 관리자가 예전에 전화와서 연락하고 있었다
저번에 피자도 보내주더라....
그래서 혹시나 해서 쿱좀 달라 했다 근데 올레에 럭키휠 두장을 넣어줬다!!!!
벳계열은 다 같은관리자가 담당하는건가??????

19 Comments
전설은시작된… 2023.08.09 10:14  

럭키휠 얼마나왔나요

맛김 작성자 2023.08.09 10:16  
5000원씩 두개요 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.09 10:15  

왜 올레가ㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.08.09 10:16  
그러니까요 ㅋㅋㅋ 광땡이는 소방서인데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 광땡이 럭키휠없다고 올레로 넣어줬어요
을지부루 2023.08.09 10:15  
다 통합이네요
맛김 작성자 2023.08.09 10:17  
관리자까지 통합일줄이야.....혹시나 지금 물어보고있어요 ,,,,
르세라핌CW 2023.08.09 10:18  

고객센터 창도 바뀔떄가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.08.09 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 왠지 광땡이는 많이 이용안했는데 맨날 챙겨주더라니
황도 2023.08.09 10:20  
ㅋㅋㅋ 실수한건가?
어떻게수습할러나?
맛김 작성자 2023.08.09 10:21  
이거이거 제가 맛김인거 걸리진 않겠죠 ??? 일부러 제목도 티안나게 했는데

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.09 10:33  
광땡은 맨투맨 인듯여
맛김 작성자 2023.08.09 10:36  
아 에스님도 연락받으시나보내요
픽쳐 2023.08.09 10:54  
한곳이 여러사이트 이름 홈피 배너등 약간 변경 시켜서

운영히는것 같네요 결국엔 투자자와 관리자가 있고

투자자는 각각의 사이트 지분자이고 관리자는 통합으로

관리해주는 느낌이 듭니다.

물론 이건 제 의견입니다.
맛김 작성자 2023.08.09 11:34  
관리는 사이트별로 할 줄 알았는데 한분이 다할 줄은 몰랐네요 결국같은사무실 쓴다는거군요 그러면서 이벤트는 조금씩 다 다르게하고
♡우빈♡ 2023.08.09 11:17  
오 휠 잘받았어요?
맛김 작성자 2023.08.09 11:34  
휠 잘받았습니다 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.09 12:29  
화이팅입니다!!!!
솔옴 2023.08.09 14:10  

통합인가보네요 ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.08.09 16:55  

통합인가요! 

제목