매너 있는척 하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매너 있는척 하다

연승궤도 23 428 0
또 호구 잡임ㅠ

자고 일어나니 작년까지 자주 쓰던 비제휴총판 안부인사 카톡 와잇음

답장 하니깐 잘지내시냐면서 왜 이용안해주냐등 톡하다가

쿠폰 2개 넣어났으니 30만원은 이제 더워지니깐 몸보신 하고  20만원으로 오랜만에 사대 확인 해봐라길래

안쓴지 꽤 됐고 미얀해서 안쓴지 오래됐는데 50만원 다 겜할께요 그러니깐

개 쌍 놈의 새끼가 그러면 감사하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 원깡쳐서 100환전 해야지 맘먹엇는데

원깡 바로 사망ㅠㅅㅂ

30으로 맛잇는거 사먹을껄 괜히 매너잇는척하다 병 신이네ㅠ

23 Comments
슬롯대장 2023.06.01 19:11  

그렇게나 마니주는데가 잇어용? 신기하네요 ㅎ.ㅎ

원깡사망 아쉽 ㅠ.ㅠ

연승궤도 작성자 2023.06.01 19:12  
저 작년에 십억님 박살낫던 비제휴총판인데 복귀 이벤트로 200도 받은적 잇는데요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

앨리스 2023.06.01 19:12  
까비여 ㅠ
난 왜 그런곳 전화가안오쥥 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.01 19:14  
저기서 1억안되게 죽었어요..대신 저기에는 첫충 많이주는대신 루징이 없어요
매일20만따… 2023.06.01 19:12  
와..얼마나 연승님이큰고객이길래..50이나 그것도즉출로..너무아깝네요ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.01 19:13  
30즉출 20은 사대확인용이요
연승궤도 작성자 2023.06.01 19:14  
루징없으니 저총판 많이 벌었을껍니다
김봉달 2023.06.01 19:12  
총판 능력이있나보네요
연승궤도 작성자 2023.06.01 19:15  
총판이 여유좀 되는거 같아요
김봉달 2023.06.01 19:18  
대총인가봐요
멋있다
연승궤도 작성자 2023.06.01 19:18