재입안하면 쿠폰사용에 제한있을수 있다는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재입안하면 쿠폰사용에 제한있을수 있다는데.

울렁울렁두근… 12 428 0
유일하게 하나 사용하는 배민제휴 한곳에서
재입해서 이용하라 하네요. 안그러면 쿠폰사용에 제한있을수있다고.
배민 포인트교환 대상없체도 아니면서  쳇!
글고 이기면서 놀면 재입 하지말라고해도 알아서 합니다요.

12 Comments
솔옴 2023.05.30 20:06  
뉴헤븐인가용?
울렁울렁두근… 작성자 2023.05.30 20:10  

롤링다하고 출금할거 있으면 하고 아님 오링인데 뭔문제인지^^
꼬박 후기쿠폰타먹는게 미웠나봅니다
매일20만따… 2023.05.30 20:19  
저는졸업당했어요 딸랑천도못땃는데 보너스받구 안죽구 이긴다구 졸업시켰어요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

울렁울렁두근… 작성자 2023.05.30 20:35  
하아 저도 이기고있었으면 졸업이었겠네요
바카라 5배 롤링은 거의 죽으라는건데 글고 그거 받으면 루징도 없다는데 입뽀안받고 하는게 잘하시는거죠
저도 거의 입뽀없이 하는데 어젠 미리예기안해서 들어와있는거 그냥 해버렸어요.
여지없이 롤링5배 벽에막혀 오링. 루징도 못받구^^;
damoa 2023.05.30 20:17  
겐세이 ㅈㄴ놓네요 ㅋㅋ 븅쉰들
매일20만따… 2023.05.30 20:20  
뉴헤븐칭찬마니하던데 솔직히 저기도양아치에요..지들이못이길 게임스타일이면졸업시켜요 소액이겨도..차라리 아벤이더나은듯
울렁울렁두근… 작성자 2023.05.30 20:36  
뜬금쿠폰 잘줘서 하고는있는데
쫌 거시기하더라구요 ㅋ
울렁울렁두근… 작성자 2023.05.30 20:38  
그러게 말입니다.
근데 다모아님.
다모아라는 닉넴이요 예전에 도박관련 싸이트였나 한군데 다모아라고 큰곳이 있었거든요. 볼때마다 생각이 나네요^^
damoa 2023.05.30 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ 이럴수가
울렁울렁두근… 작성자 2023.05.30 21:06  
jaejae 2023.05.30 20:52  
이기면 저런 제약이..쩝~
울렁울렁두근… 작성자 2023.05.30 20:59  
지고있다는 ㅠㅠ
제목