롯데야 키움아 힘내라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롯데야 키움아 힘내라

♡우빈♡ 34 434 0
올라인엎 별로라도

그래도 믿고갔는데 10개팀중

롯데가 젤 못하노 ㅜㅜ 구캐성 오늘 한건해주라

데뷔전 멋지게 장식해죠

큠도 케이티한테 지면 안돼 힘내자

34 Comments
천천히살자 2023.05.24 19:45  
저는 넥센ㅜㅜㅜ고경표 왜케 잘던지죠?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:46  
고경표도 까다롭긴한데 그래도 큠이 역전할겁니다
도시광사아안 2023.05.24 19:46  
키움 하고 롯데 하고 둘 다 승해 갔는데 둘 다 죽 쓰고 있네 흠이ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:47  
롯떼 시동겁니다 슬슬 갑니다 ~~~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:49  
무사 12. 이제 간드아~~~~~

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.24 19:49  
확실합니까 최성영 정도는 털어줘야지 롯데가
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:50  
악 지시완이라 ㅜㅜ 장담못합니다
도시광사아안 2023.05.24 19:51  
지금 보고 있는데 번 트라도 잘 되라고 하십시오
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:52  
이야기해놨습니다 ~
도시광사아안 2023.05.24 19:53  
다행히 번 트 성공했네요 적시타 하나 나 올려나
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:53  
대타 나옵니딘 노검사 검거 할겁니다
도시광사아안 2023.05.24 19:55  
오늘 롯데 미정 나도 괜찮습니다 어차피 롯데 이겨 봤자 삼성이 모닉이기 때문에 미적은 확정..ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:58  
다신 사과드립니다 조짔네 아놔
도시광사아안 2023.05.24 19:59  
롯데도 오늘이 기기 싫은가 봅니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 20:01  
고질병이다 무명투수한테 졸 낯가리는거 에허
도시광사아안 2023.05.24 20:05  
무명은 밟아 줘야 되는..
꺌꺌 2023.05.24 19:47  
니들이 이겨줘야 누나 멘징한데이!

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:48  
울누나 멘징 시키도!!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 20:13  
놔주자 ㅜㅜ 키움이 완전 무너지네
꺌꺌 2023.05.24 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘비우써
천천히살자 2023.05.24 19:50  
롯데 력전 카즈아잇
놋데 역전 진행시켜!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 19:53  
노검사가 검거해줄겁니다~
한방구 2023.05.24 20:03  
롯데 역전 가즈아!!
섹시궁둥이 2023.05.24 20:10  

지금 상황으론 롯데보다 키움이 더 문제인듯....

쟈들 자는거같은데요....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 20:11  
나가리다 오늘 ㅋㅋㅋㅋ 하 안우진도 안통하노
섹시궁둥이 2023.05.24 20:17  

급한 전화통화한다고 슾 못갔는데....

다행이긴한데 속쓰리네요 ㅠ

또봇임 2023.05.24 20:17  

키움 답없네요 ㅋㅋㅋ 진짜

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 20:18  
노답 빠따네요 하 송성문도 글코 ㅡㅡ
솔옴 2023.05.24 20:53  

키움이 참...

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 23:52  
큠 롯데 둘다 ㅜㅜ
조조 2023.05.24 23:46  

에공 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.25 15:27