베민 첫글 작성...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 첫글 작성...

아이스뱅 20 438 1

새벽부터 개털리리는 바람에 텅장 되서 짜증난김에 커뮤 돌다 우연히 들어 왔는데 베민 개쩌네요 빙고 인가 그것도 됐으면 하는 바람에 글 한번 올려 봅니다...

20 Comments
팩토리 2023.04.22 03:28  

빙고할려면 활동 열심히 하셔야해요

아이스뱅 작성자 2023.04.22 03:33  

빙고도 솔직히 뭔지 모르겠고  TT뜨거운 커뮤만 쓰다가 요기 오니깐 이벤트가 너무 많아서 하나두 모르겠어요 일단 활동 하면서 배워야 할거 같은데 너무 어렵네요 

팩토리 2023.04.22 03:36  

레벨 15찍는단 생각하시고 활동하시면 자연스레 다 알게되실거에요 낮엔 사람많으니 물어보면 다 답해주실거에요

아이스뱅 작성자 2023.04.22 03:39  

ㅎㅎ 감사합니다 아 포인트 게임 하고싶은데 광고만 짠뜩나와요 저거 게임 인가요> 아니면 광고 인가요?

팩토리 2023.04.22 03:40  

처음엔 광고 다 보셔야 다음부터 스킵창이 생겨요

타이산 월드 부운고 다 광고 한번씩은 보셔야합니다 !

아이스뱅 작성자 2023.04.22 03:43  

아하 감사합니다 게임 도전 한번 해보고 오겠습니다

팩토리 2023.04.22 03:48  

포인트도 15렙 되야 포인트교환 하실수 있으니 참고하세요 ~

아이스뱅 작성자 2023.04.22 03:49  

아하 그전 까지 포인트 열심히 모아야 겠네요  그나저나 어떻게 해야 포인트 금방 모을수 있을까용?

돌아온장고 2023.04.22 04:26  

아이스뱅 작성자 2023.04.22 04:27  

격하게 환영 해주셔서 감사 합니다

슬롯해피 2023.04.22 05:46  
아이스뱅님~♡ 멋진 겜블커뮤니티 베민에 오신걸 환영합니다!!^^ 앞으로 자주 뵈었음 좋겠습니다~♡
아이스뱅 작성자 2023.04.22 16:18  

ㅎㅎ 잘부탁 드려요

이상한나라 2023.04.22 05:54  
앞으로 자주 놀러 오세요~
아이스뱅 작성자 2023.04.22 16:18  

넵 ㄱ

레버넌트 2023.04.22 06:26  
환영합니다
아이스뱅 작성자 2023.04.22 16:19  

ㅎㅎㅎ 감사합니다

바코대 2023.04.22 06:41  
어서오세여.ㅎㅎ

많은 분들이 환영해주셔서 너무 좋네요...

중졸삥달이 2023.04.22 12:09  

방가워요

잘 부탁 드립니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

제목