오늘 국야도 물건너갈듯ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 국야도 물건너갈듯ㅜㅜ

♡우빈♡ 15 429 0
롯데 삼성 3일째 묶어가는데

박세웅 볼질 환장하겠고

삼성은 올지면 6연팬데 지고있고 ㅋㅋㅋ

두팀 동반승은 언제쯤 주려나 ㅜㅜ

15 Comments
천천히살자 2023.04.12 19:53  
저는 삼성오바 단폴갓는데 ...단폴도 힘드네요
도시광사아안 2023.04.12 20:13  
저도 포기여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.12 20:15  
낼부터 삼쓰엉 반대만 때립니다
인간적으로 3번 때리주따 ㅜㅜ 이제 놔줍니다 연합 파토!!!!!!
도시광사아안 2023.04.12 20:39  
연합가야죠!!!!삼성 반대패로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.12 20:43  
조치조치 그 연합은 찬성!!!! 유방남 80억에 왜사왔지?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.12 21:37  
아휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 보기싢다ㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.12 20:37  
오라버니 픽즘줘
나 반대루가게^.^
♡우빈♡ 작성자 2023.04.12 20:42  
악 아우야!!! 넘허다 ㅋㅋㅋㅋ 밥무썽?
꺌꺌 2023.04.12 20:43  
나 밥먹어두되?ㅋㅋ안되지싶은데?
♡우빈♡ 작성자 2023.04.12 20:44  
무거무거 힘내서 라이징 자빠뜨려야지 ㅜㅜ 기죽지마 내동생!!!!
꺌꺌 2023.04.12 20:44  
라이징은 일단 활쿱돌리구 잠시 키핑하게
루징이벤있던데 그거까지받구
암바사가서 10매넌벌구왔응께
밥묵으까?

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.12 20:47  
응응 맛난거 먹어랑 ~ 애비한테 특식해달라 그려~
꺌꺌 2023.04.12 20:52  
수영갔어 아직안오네
올때된거같은디
블레스미 2023.04.12 22:26  

아유 한번 먹어야되는데 ㅠ

솔옴 2023.04.12 23:03  
아 아쉽네요ㅠㅠ
제목