오늘부터 이번주 열렙시작....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 이번주 열렙시작....

77777 8 427 0
하려 했는데...

빙권도받을겸....

그나마 내일이랑 모레 비와서 몇일쉬기에....

근데 새벽3시에 낚시약속 잡혔네요.

밤새고가면 피곤할거같고....

지금 창고가서 낚시셋팅좀 해야겠습니다.

간만에 붕어장비 셋팅해서 나가려니 벌써 기대되네요ㅎㅎ

열렙은 나중에...ㅡㅇㅡㅋㅋ

8 Comments
도시광사아안 2023.04.03 21:27  
붕어들 ㅈ땠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.03 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잦될수도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.03 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 개잣됐슴 ㅋㅋㅋ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.03 21:48  
시간 많으니 열랩은 천천히 하셔도! !

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.03 22:03  
목표해둔게있어서...자꾸 거슬립니다ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.03 21:49  
아휴 붕어 또 한바가지 잡아오겠네..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.03 22:04  
한바가지? 한다라이도 아이고?
남사시럽게...
비바라비다 2023.04.08 12:03  

화이팅입니다~!! 

제목