요즘엔 막 눈부신 대승보다는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘엔 막 눈부신 대승보다는

damoa 12 411 0
매일 30충 50환 성공하는게 더 좋아보인다..

대승하면 뇌가 맛탱이 가버려서 2달전에 2천땃는데도 지금 거지처럼 있는거보면..

30충 50화니 전법으로 매일 성공하고싶다..

현실은? 30충 7연패 오링 x 연속 3번 오링

12 Comments
하루에10만… 2023.03.22 00:48  
저도 벳방식 바꿀려구용... 그냥 뭐 기프티콘 주는날 입금해서 1000원 2000원 마틴이라 돌려서 롤링만 녹이고 나올려구요 
damoa 작성자 2023.03.22 00:50  
진짜 지독한넘들은 기프티콘 주는날에만 입금하고 롤링치는돈도 아까워서 양빵치는새키들도 있죠..
하루에10만… 2023.03.22 00:52  

사실 말은 이렇게해도 다갔다줄꺼같은데 모르겠네용.. 

매일20만따… 2023.03.22 00:48  
저는100충20에서50사이따면 나옵니다..물론지면 천단위로 질때도 있지만..그럴때도하루50에서백씩따서 멘징하기도합니다ㅜㅜ제일좋은건 매일닉값이나두 세배선에서 따는게 제일무난한거같아요
damoa 작성자 2023.03.22 00:50  
시작부터 후두려맞으면 답없긴하죠 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.03.22 00:52  

솔옴 2023.03.22 00:52  
절제가 답
damoa 작성자 2023.03.22 00:53  
절제 잘하는법좀여.. ㅜㅜ
피파개고수 2023.03.22 01:00  

길고 얇은게 좋아유.... 저도 길고 얇게 갔음 하네여

맛김 2023.03.22 04:15  
아이구 이길 수 있으실거에요 ㅜ
중졸삥달이 2023.03.22 12:01  
성공기원합니다~~
비바라비다 2023.03.26 08:01  

기운내서 화이팅입니다 ㅜㅜ 

제목