단도라도 온슬롯!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도라도 온슬롯!

다시시작하자 7 431 0
현재 단도중에 있지만 온슬롯은 못참고 입금했습니다

온슬롯의 압도적인 혜택!

주에한번있는 정성후기 실패해도 5만쿱!!

정성후기에 실패해도 너무 아쉬워하지 않으셔도 됩니다

5만쿱도 맥출이 10배라서 타사이트 프리스핀쿱보다

혜택이 월등합니다

쿱은 게임사를 정해놓지 않으니 대박을 노릴수있는 노리밋도

되고해서 프리스핀쿱보단 나은거 같아요

한동안안들어 갔다가 가니 핵쏘도 생겼네요

스택엠이나 아누비스 깊지만 한방줄때는 시원하게 주니

재밌는 게임입니다ㅎㅎㅎ

또 많은분들이 글적어서 그런지 몰겧지만 고센반응속도도

훨씬 빨라진것같구요 깊게만 안하면 슬롯으로 즐기기에는 온슬롯

이 딱인거 같네요

단도중이지만 온슬롯은 못참지!!

글고 담주는 랜박에 가위바위보도 확룰업이니 모았다가 같이

도전해봅시다 퐈이팅

7 Comments
노갈신 2023.03.07 06:33  
파이팅!!!
다시시작하자 작성자 2023.03.07 06:34  
쿱맥출은 7배래요ㅎ
슬롯해피 2023.03.07 06:38  
다시시작하자님~♡ 온슬롯 가바보쿱도 한번 가주시고~♡ 고배당도 한번 맛보시자구욧!!^^ 화이팅~♡
다시시작하자 작성자 2023.03.07 06:53  
ㅎ화이팅입니당ㅎ
악어알 2023.03.07 07:14  
화이팅요
중졸삥달이 2023.03.07 08:06  
단도라도 온슬롯ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.03.07 08:39  

다시님 단도 하실만 하신가요?

출석이 없으니 확실히 게임이 줄어서 좋긴 하네요 ^^

빙고는 사실 좀 힘들고 릴레이나 이런저런 돌발 있을때만 하셔도 되니

자주자주 오세요 ^^

제목